Добавлено: Ср Фев 15, 2012 12:32 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
девочки и мальчики))) подскажите, пожалуйста, есть ли на Левом какие-нибудь клубы или еще что, где бы обучали детей игре на гитаре? в идеале - чтобы в районе 139 гимназии
к нам знакомый приходил с гитарой, песни пел, так мой старший "запал" на гитару, тем более, что знакомый свою старую обещал подарить, вот и думаем, где бы поучиться
я-то в детстве музыкальную школу по фортепиано окончила, на гитаре не умею(
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:53 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
я очень люблю музыку) и классику и рок) вот сейчас слушаю Placebo и мечтаю попасть на их концерт 18 числа, если билет найду)) может кто знает, через moskiosk.ru стоит заказывать?
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 21:56 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
ВалентинаИвановна писал(а):
я очень люблю музыку) и классику и рок) вот сейчас слушаю Placebo и мечтаю попасть на их концерт 18 числа, если билет найду)) может кто знает, через moskiosk.ru стоит заказывать?
я вас наверно обрадую))) заказываю через москисок постоянно билеты -всегда остаюсь довольна))) тем более у них чуть ли не в день концерта билеты можно взять)) заказывайте без сомнений =)
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 19:01 Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Oreshek писал(а):
...
А кому из мамочек любого возраста не хочется помузицировать в любой форме?
Музыку обожаю. Вот, некоторое время назад захотелось научиться музицировать на гитаре. Обзавелась электроакустикой. И в свободные минутки, когда сын спит, учусь по видеоурокам на Youtube играть пока что хотя бы каверы песен по аккордам. Если кто тоже учится или умеет играть на гитаре, буду не прочь поболтать.
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 23:40 Re: Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
а у нас наоборот я играла в молодости на фоно и дети оба музыкальные получились, оба занимаются музыкой и вокалом, им очень нравится. А мне гитара кажется тяжелым инструментом в обучении, мне кажется аккорды там сложные, пальцами надо правильно зажимать струны, и мне кажется больно пальцам по струнам играть
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 13:54 Re: Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Вот интересно, есть здесь увлекающиеся гитарой или желающие научиться играть, или уже освоившие этот инструмент? Или я одна такая - желающая научиться... да никак собраться не могу.
Добавлено: Пн Мар 04, 2019 16:03 Re: Re: Да вжись не поверю что музыкой ни кто не увлекается!!!!
Темка затихла...
молодцы девочки,кто поет или играет.сами с мужем музыканты,работаем по специальности. С одной стороны музыка воспринимается как развлекаловка,а с другой стороны-это труд! для исполнителя,слушателя. новой музыки мало хорошей,но она есть. Мы с мужем очень часто слушаем ВИА. Перепеваем,как можем )) Такие мелодии!ммм!
Муз.образованию не уделяется достаточно внимания в современное время,а хотелось бы.
Пианино у родителей осталось,а себе купила 8-октавную midi-клавиатуру. С приходом компьютера и в эту сферу некоторые моменты упростились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки