Каким образом получается восстановить? Да еще и в спине? Ладно коленный сустав, его можно заменить.
Вы про суставы человека говорите как про запчасть робота) Я уколов боюсь, а вы про операцию. Пиаскледин действительно способствует восстановлению хрящевой ткани. Его когда принимаешь организм вырабатывает собственный коллаген, хрящи обновляются, возвращается подвижность суставов, причем безболезненная подвижность. Я из-за остеохондроза стала его принимать, дошло до того, что влево не могла полностью голову повернуть. В добрый час сказать налаживается дело. Да и ноги стали меньше уставать, не гудят после длительной ходьбы.
Не думаю, что можно. Хрящи, насколько я понимаю, не восстанавливаются Она, видимо, про колено писала, темой ошиблась.
Не ошиблась, восстановление хрящевой ткани вполне возможно, я потому и принимаю пиаскледин. Он улучшает обменные процессы в костях и хрящах. Вспомните про холодцы, которые народная молва рекомендует есть чтоб кости и хрящи крепче стали. Так то животный коллаген, который неизвестно когда подействует, да и сомнительное действие, пробовала я и холодцы есть, и желатин пить. А тут собственный коллаген вырабатывается - явная разница.
Я из-за остеохондроза стала его принимать, дошло до того, что влево не могла полностью голову повернуть. В добрый час сказать налаживается дело. Да и ноги стали меньше уставать, не гудят после длительной ходьбы.
Пили от остеохондроза, а стало легче ногам? Продлеваете курсы?
Пили от остеохондроза, а стало легче ногам? Продлеваете курсы?
Ничего не продлеваю, как и сказал врач принимаю пиаскледин через месяц по капсуле в день. В том, что стало легче ходить - ничего удивительного. Ведь если препарат действует - он действует на весь организм в целом, на все суставы, а не избирательно.
Угу. Только на Русмедсервере пациенты жалуются на проблемы с ЖКТ от Пиfскледина вашего, а врачи называют его пустышкой. А Вам несомненно помогло, уже хочется попросить фотки из медкарты
Вы про суставы человека говорите как про запчасть робота) Я уколов боюсь, а вы про операцию.
теоретически восстановить хрящи можно, но этот вопрос только с доктором, потому что в каждом конкретном случае свой препарат. Ну и понимать надо что это достаточно тяжелые препараты.
Prosto_Masha писал(а):
Когда болит спина лежу на валике и аппликаторе Кузнецова, но по хорошему надо делать это постоянно, чтобы не болела
точечное воздействие и снятие спазма))) Добавьте к нему гель амелотекс, он хорошо обезболивает и помогает мышцам выйти из напряжения, если проще, то снимает мышечный спазм, поэтому спина перестает болеть.
В целях лечения суставов можно использовать компресс и принимать сок растения золотой ус внутрь. Крайне не рекомендуется долго держать приготовленный сок, лучше выпить его сразу. Для этого 5 капель концентрированного сока нужно разбавить теплой водой.
Мне отлично помогли китайские пластыри после беременности, подруга посоветовала. Для похудения теперь использую) посмотрите почитайте в интернете про них! Они на экстракте муравья и прочих натуральных компонентах сделаны. А я беру тут /https://blaskos.ru/product-category/lechebnaya-produkciya/kitajskie-plastyri/
Вот мне подруга тоже советовала пластыри китайские попробовать от боли в спине. Я так и не решилась их взять. Страшно было, мало ли что китайцы туда напихали. А потом у той самой подруги из-за них ожог на спине был, вот тут я окончательно уверилась в мысли, что все это китайское-фиговина несусветная. В аптеку пошла, провизора спросила, она мне дексонал присоветовала,обезболивающее, вот его и купила.
дексонал присоветовала,обезболивающее, вот его и купила.
И как вам тот дексонал? Правда помогает? Я тоже обратила внимание на коробочку, потому что яркая, а так что-то и не купила. Насчет китайских товаров абсолютно согласна. Сколько слухов уже ходит о том, что и ожоги от них, а аллергии дичайшие, а люди продолжают покупать.
дексонал присоветовала,обезболивающее, вот его и купила.
И как вам тот дексонал? Правда помогает? Я тоже обратила внимание на коробочку, потому что яркая, а так что-то и не купила. Насчет китайских товаров абсолютно согласна. Сколько слухов уже ходит о том, что и ожоги от них, а аллергии дичайшие, а люди продолжают покупать.
Да неплох вроде, очень на кеторол похож по скорости действия. А вот эффект у него дольше длится. А у нас, наверное, люди такие-пока сами не обожгутся, не поверят, что каку купили.) Хотя не спорю. есть у китайцев и стоящие вещи. Но на фоне всякого нехорошего товара они как-то теряются.
Когда начались проблемы со спиной, первым делом начала ходить на массажи. Когда стало полегче, пошла на кинезиотерапию. Где-то 6 месяц отходила, пока прокачала и растянула спину, но зато сейчас гораздо лучше.
Последний раз редактировалось: TopLash (Пн Июл 29, 2019 13:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки