Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:18 Re: Верите ли вы в сглаз?
Как вы думаете,а можно ли сглазить самого себя?Я уже не один раз замечала что стоит мне в разговоре с кем-то сказать,например,что у нас с мужем в последнее время все хорошо,как в этот же день мы так разругаемся Такое было не один раз.сначала не обратила внимание,потом задумалась.
И вот недавно.Андрюшка в садик пошел,проходил 3 недели и ни одной болячки,разговариваем с соседкой вечером про это.Говорю что болеет мало и без температуры.На следующий день заболел,с температурой 39! Вот что это!Может мне вообще лучше молчать
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 14:44 Re: Верите ли вы в сглаз?
anka
ну заболеть на след.день не может даже если был контакт с больным инкубационный-то все равно никто не отменял (3-4дня)...
а вот свои отношения - ну просто очень долго не ругались и долго все было хорошо - скучно)))) иногда конечно бывают совпадения... мама всегда меня терроризирует, чтобы говорила что дела в семье ПО-РАЗНОМУ.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 15:05 Re: Верите ли вы в сглаз?
Надежда
таких совпадений просто было много,поэтому и полезли такие дурацкие мысли.ну и температура конечно не сразу такая вылезла,на третий день.поначалу просто кашлял.может и правда совпадения
Надежда писал(а):
мама всегда меня терроризирует, чтобы говорила что дела в семье ПО-РАЗНОМУ.
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 16:03 Re: Верите ли вы в сглаз?
anka писал(а):
Как вы думаете,а можно ли сглазить самого себя?Я уже не один раз замечала что стоит мне в разговоре с кем-то сказать,например,что у нас с мужем в последнее время все хорошо,как в этот же день мы так разругаемся
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 13:39 Re: Верите ли вы в сглаз?
muspage писал(а):
имеет место плохая энергетика. я бы ещё святой водички преобрести посоветовала. ей полезно умываться, когда приходишь домой с людных мест. или вообще, когда плохо себя чувствуешь,истерика,недомогание и т д
на своей маленькой дочке убедилась в её действенности.
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 14:06 Re: Верите ли вы в сглаз?
anka писал(а):
Как вы думаете,а можно ли сглазить самого себя?Я уже не один раз замечала что стоит мне в разговоре с кем-то сказать,например,что у нас с мужем в последнее время все хорошо,как в этот же день мы так разругаемся Такое было не один раз.сначала не обратила внимание,потом задумалась.
И вот недавно.Андрюшка в садик пошел,проходил 3 недели и ни одной болячки,разговариваем с соседкой вечером про это.Говорю что болеет мало и без температуры.На следующий день заболел,с температурой 39! Вот что это!Может мне вообще лучше молчать
У меня тоже так часто бывает. Я даже специально иногода говорю наоборот что бы сработало Причем занаю пару человек на ком это точно сработает (то есть кому мне нужно сказать)
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 15:55 Re: Верите ли вы в сглаз?
universman
Вот поэтому люди и приносят с собой воду освящать на Крещение.
А брать воду для освящения из болота с нечистотами по меньшей мере глупо, не буду углубляться в церковные дебри.
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 0:10 Re: Верите ли вы в сглаз?
Я так уверена, что сглаз -это не пустой звук..Всегда пользуюсь пробабушкиным методом(она тогда мою старшую так от "сглаза отваживала")..Способ прост,держа ребёнка "чрез порог" обтереть лицо ребёнка своим подолом и при этом сказать :"Какая мамка народила,та и отходила" и поцеловать личико "крестом" как крестимся..Не знаю,нам тогда помогало и сейчас действует
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 13:58 Re: Верите ли вы в сглаз?
Помогите, пожалуйста! Дело в том, что уже на протяжении 6-ти дней мой ребенок ночью просыпаясь, кричит как сумасшедший. Я вижу, что она и спать хочет и засыпает, но снова начиает кричать, плакать, и все это длится на протяжении практически всей ночи, ближе к утру мы засыпаем, наоравшись. Я уже все перепробовала: и подолом обтирала и нож под подушку ложила...ничего не помогает. Я уже думаю может ребенка сглазили или чего то испугался. Может есть у кого на примете какая-нибудь хорошая бабушка, дайте адрес. Я уже выбилась из сил...
Заранее всем спасибо!
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 18:25 Re: Верите ли вы в сглаз?
Д@рья
А сколько вам? не вижу линеечку, у меня она не отображается. У нас тоже такое было, и тоже уже были мысли пойти к бабушке, но потом как-то само рассосалось, я в это в общем-то не верю, а вот мама моя насела плотненько с тем, что ребёнок испуган и надо лечить. В итоге никто никого не лечил, ребёнок, как ребёнок, мне кажется, что это просто из-за избытка впечатлений днём, я где-то читала об этом, что бывает такая реакция у малышей.
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 22:37 Re: Верите ли вы в сглаз?
Нам сейчас 1,5. Мы и до этого плохо спали, стоим на учете у невролога. Он нам прописал : глицин, валерьянку и купание в пустырнике. Вроде в начале помогало, но сейчас просто кошмар! Поэтому думаю может все таки попробовать к бабушке сходить, это моя последняя надежда. Жду адреса.
Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5950 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 3:08 Re: Верите ли вы в сглаз?
Когда у нас нервный тик был на почве испуга( упала, расшиблась, а меня не было ), мне ВСЕ не то что советовали - настаивали лечить от испуга у бабушки. Но я подумала- у ребенка нервное перенпряжение, а тут еще абсолютно незнакомая бабушка над ней шептать будет. и повела я дочу к хорошему неврологу.И "травила химией"( по словам ВСЕХ. попили "Атаракс" две недельки, и ребенок пришел в норму. Это я к тому, что не стоит в столь нежном возрасте ребенка, у которого нервная системка еще так ранима, тащить к бабушкам-знахаркам. Как бы хуже не было. Я ничего не имею против "нетрадиционной медицины", но сможете ли Вы объяснить ребенку, что бабушка хорошая и добрая и тому подобное, чтоб не испугать его еще больше?
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 10:37 Re: Верите ли вы в сглаз?
В сглаз не верю. В голову больную верю и шило в одном месте. У меня родственники есть, ой там темный лес. Меня сглазили, мне плохо, меня аж трясет... А то что простуда это + пмс + просто плохой день. Неее, что ты, сглазил мужик какой-то с кривым злым глазом заходил....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки