Добавлено: Ср Мар 14, 2018 10:52 Re: Re: СП Mirabili - стильная льняная одежда
Девочки, лен очень хороший! Качество льна супер, плотный, цвета яркие красивые. Все сшито ровненько, четко.
Очень буду ждать Ваших отзывов.
Ждали долго, спасибо ВАМ, за долгое и спокойное ожидание.
Добавлено: Сб Мар 17, 2018 18:28 Re: Re: СП Mirabili - стильная льняная одежда
Мне очень понраилось. Взяла желтую кофточку без рукавов и чнрную с руковами до локтя. Качество очень хорошее и сшито аккуратно.
Я еще бы очень хотела почувствовать. не ожидала, что так быстро стоп будет
Получила свой заказ, чему очень рада! Делюсь впечатлениями.
Брюки Васса - в размер.
Юбка Вена - в размер, длина хорошая, на мой рост 160 см до середины голени.
Топ Холли - брала свой размер, хороший, комфортный припуск на свободу облегания, в размер.
Блуза Норна - в размер, тоже оверсайз, брала свой размер, сидит, как на фото.
Рубашка Эмми и Комбинезон Сойер - моя симпатия! Их брала на размер меньше и очень этим обстоятельством довольна. У них хороооший припуск на свободу облегания, мне кажется, что слишком.
Эмми и Сойер - очень стильные вещи и будут очень комфортны в жару.
Лен - прекрасного качества, не тонкий, струящийся. Пошито аккуратно. Обратите внимание на фото блузы Эмми: воротник заутюжен так, что со спинки он чуть приподнят. Смотрится очень стильно.
Единственное замечание - передача цветов на сайте не совсем точная. Синий в реале - темный индиго, а серо голубой - светлее в реальности. Чернильный больше похож на темный графит.
У меня на фото: Блуза Норна, блуза Эмми и топ Холли.
Добрый день,
Качество вещей лучше чем на фото, материал очень классный и сшито все аккуратно, единственная просьба, давайте закупку к следующему лету начнем в январе))), меня пригласите обязательно.
Платье "Милон" цвет натуральный
На свой верх 42р. и низ 44р. заказала 44 размер. Лучше был бы 42р, хотя из 44-го за счет резинки не выпала. Единственное, что переделала - ушила проймы, т.к. широкие.
На рост 160 длина ниже колена примерно на 5 см. Резинка в районе талии, не тугая.
Платье удобное, ткань плотная, просвечивает самую малость. Качество достойное.
Последний раз редактировалось: El (Сб Июл 28, 2018 18:21), всего редактировалось 1 раз
Добрый день! Заказала платье «Мариель» 46 размера на параметры 92-74-102 рост 176 . Открыла , думала большое, а одела, село точно, как на картинке. Свободное, но там видно по картинке, кто не любит сильно свободное, смело можно 44 размер брать. Качество и цвет отличное, брала голубой. Красивое! Я очень довольна! Поддерживаю идею начинать закупку зимой)))
Добавлено: Чт Мар 14, 2019 20:36 Re: Re: СП Mirabili - стильная льняная одежда
Добрый вечер! Сегодня забрала платье «Габриель». На мои параметры 92-74-102 подошёл 44 размер, хотя мой размер 46. Т.к. это 44 размер, то юбка и в груди смотрится не так пышно, как на фото, а более прямо. Мне кажется, если бы был 46 размер, то проймы рукава еще больше были, а они у 44 не маленькие. Цвет кирпичный, как на палитре цветов, красивый. По росту до середины колена, но в комментариях указывала свой рост, думаю производитель это учитывает, поэтому не могу ничего написать о его настоящей длине. Мне очень понравилось , я довольна! смотрится красиво! Спасибо организатору за закупку!
Добрый день! Заказывала футболку и брюки-кюлоты. Ткань очень плотная, сшито все аккуратно. Я даже не ожидала. Очень все понравилось, по размеру как раз. Думаю, что такая ткань и сильно мяться не будет. Я довольна закупкой. Рекомендую.
Добавлено: Вс Май 17, 2020 9:46 Re: Re: СП Mirabili - стильная льняная одежда
А я заказывала прошлый год комбинезон Марго стр. 70, он очень классный, по размерности... Мой размер 46, заказала 46,но смело можно было и 44,он прямо свободный свободный.
Зарегистрирован: 29.09.2017 Сообщения: 179 Откуда: ЛАО (район кинотеатра Галактика)
Добавлено: Вс Май 17, 2020 15:55 Re: Re: СП Mirabili - стильная льняная одежда
Я заказывала платье "Руфь". Классное. Сомневалась в размере, мой размер 42, заказала 40 и не ошиблась, так как модель сама по себе свободная. Буду заказывать ещё.
Отличная закупка, приобрела топ Мира, шорты Шерри и юбка Лаура. Ещё и платье Милон из пристрой . Лен- шикарная ткань. Очень его люблю. Лекала отличные. Ничего ушивать не нужно. Сомневалась ,на счёт платья Милон, тоже хотела ушить , но получив, поняла, что оно такое и должно быть. Хоть и сп и долгая, но ждать есть смысл. Изделия безупречные. Тем более с такой стоимостью, лен очень дорогой в магазинах. Спасибо Дарье, и проконсультировала и помогла.
Года 3 назад брала комбинезон зеленый, офигенный, качество отличное. Одна из тех вещей, которые не стыдно надеть хоть куда,, актуальный стильный. Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки