Заказывала брюки 533631 и 533630. На сайте состав: хлопок-95%, эластан-5%. Заказвала на лето. В реальности ткань очень плотная и толстая - зимний вариант. Юбка 531719. Состав указан точно такой-же, но ткань совершенно другая, тонкий стрейч, хорошо тянется, похоже одна синтетика, а по фото кажется, что джинсовая. Ничего общего. Один положительный момент - размеры соответствуют.[/img]
Спасибо огромное за закупку! Заказывала бюстгальтер ввиде топа и плавки. Всё идеально подошло по размеру и качество хорошее за такие деньги. я довольна всем советую поучаствовать
Спасибо огромное за закупку! Заказывала бюстгальтер ввиде топа и плавки. Всё идеально подошло по размеру и качество хорошее за такие деньги. я довольна всем советую поучаствовать
Заказывала белье. Качество прям не очень. Набор трусиков с гипюром, где по составу указано было хлопок 95 %, вообще по ходу из одной синтетики, да и гипюр пришит не симметрично. Набор хлопковых трусиков, на которых указал размер 44-46, безнадежно мал, ма мой об 95. На 42 размер может подойдут, сшито не аккуратно. Бюстгальтер-топ подошёл по размеру, качество ткани правда, так себе... В целом, я не довольна бельем из закупки
заказывала шорты и майку.
размер маломерит,как и указано в пояснении,все подошло,качество хорошее,майка турецкая,шорты "правильные",не удлиненные штанины,укорочены.
Здравствуйте, заказывала брюки Джинсы 539892, СП62 STOK MARKET. Платья, брюки. Когда получила и вывернула, сразу стало понятно что вещь ношеная. Цена 560 руб. Следующий раз не рискну заказывать у этого организатора. Вставить фото не позволяет расширение. Всем удачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки