Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:42 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
Я что буду первой?
Ну тогда так:
Обувь хорошая (на твердую "4")!
Брали 4 пары - №177, 221, 280 и 277. На мой взгляд большемерит на совсем чуть-чуть. не более чем на пол размера, даже меньше.
Из 4 пар - подошли 3 (брали 42 размер мужу)
А четвертая пара не подошла, сильно большие (брали брату, у него 43).
так что буду пристраивать.
Мужу очень понравилось. Особенно белые кросовки.
(ссылка не работает)
Размер 43, но лучше мерить на 44 или 43,5.
Если есть желание приобрести - пишите в ЛС. Цена - 1150 (в т.ч. орг и тр.р)
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 21:07 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
Согласна с Наталика качество на тёрдое "4".
Муж носит 42 размер, заказыали туфли с дырками 42 размер, есть чуть-чуть свободы, но 41 скорее всего был бы малой.
Понравилось качество кожи.
Вобщем муж носит в жаркие дни и доволен, что самое гланое!!!
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 13:54 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
Обувка просто супер!!!!!! ООООчень приятно удивлены и качеством и упаковкой Заказывала мужу синие кроссовки 373701, так цвет гораздо интереснее, чем на картинке - темно-синий.Правда, примерить он их сможет только вечером после работы. Надеюсь, размер тоже подойдет А зятю заказывали кроссовки 328451 и зимние ботинки 204. Носит 42 размер, заказывали 42. Подошли отлично!!!Выглядят как на картинке, только ещё лучше Кроссовки на узкую ногу. Как раз то, что было надо Спасибо за закупку!!!! Очень довольны!!!! Будем ждать следующую!!!!
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 14:18 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
хочу оставить отзыв, не могу удержаться!
заказывали мужу пару зимних ботинок, пару демисизонных
так вот зима - на один сезон (это при том, что муж очень аккуратно носит обувь вообще) мех вытерся весь! облысел как одуванчик, во всех местах
а демисизонные красятся изнутри. вот
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 21:09 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
Первый опыт был вполне успешный, поэтому заказали второй раз летние, так вот через месяц подошва стала лопаться по местам прошива, туфли спортивного плана, на вид клёвенькие а по качеству.... на один сезон, очень обидно!
Зарегистрирован: 06.05.2010 Сообщения: 2918 Откуда: Омск, ЛАО, ул. Труда
Добавлено: Сб Фев 21, 2015 21:00 Re: Обувь для мужчин DaLS!!
Предыдущий мой отзыв был восторженный. Но обуви не хватило и на 2 зимы - подошва развалилась на куски. И осенние почти сразу стали промокать. Беру свои слова обратно! Обувь, мягко говоря, некачественная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки