Добавлено: Пн Мар 11, 2019 20:39 Re: Re: Форс-мажоры...ч.2
Уважаемые участники! С 12 марта я буду находиться в больнице, вероятно несколько дней не смогу ответить на ваши вопросы. Все вопросы решим после выписки! Если ваш вопрос требует безотлагательного решения - пишите в ЛС моей помощницеДиДи, она со мной свяжется. Информация о ближайших раздачах по пришедшим грузам будет как обычно в календаре и теме на этой неделе
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 12:34 Re: Re: Форс-мажоры...ч.2
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, не могу связаться с ПЦР на Лаптева, в теме не отвечают, телефон не доступен. 7 марта оформила единичный переброс на Рабочие, его так и не доставили, человек ждёт, я написала в тему ПЦР 16 марта, никакой реакции и телефон сегодня не доступен. Пишу здесь, т.к. не знаю в какую тему пожаловаться....
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 12:41 Re: Re: Форс-мажоры...ч.2
Станиславна писал(а):
Екатерина Сивкова писал(а):
Станиславна
Здравствуйте, на форуме единичные перебросы давно не действуют.
У нас в теме ПЦР написано и женщина в ПЦР приняла этот переброс у меня сказала, что можно
Почему мне тогда даже не позвонили, можно же было сказать чтобы я пришла и забрала свой свёрток? А то ни ответа, ни привета.... телефон в профиле указан, ещё и не отвечают....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки