Добавлено: Вт Июл 07, 2015 21:56 Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
http://pixs.ru/showimage/trikoivrui_8003644_15000695.jpg
Домашний Костюм. Модель 15 дочке брала, 44 размер. Большемерит. пойдет на 46. шорты на меня налезли, у меня 48. Дочь правда ещё не мерила.
И цвет в заказе был только красный, а пришел синий.
Зарегистрирован: 13.01.2010 Сообщения: 5970 Откуда: Омск 5-я Кордная
Добавлено: Сб Авг 15, 2015 16:02 Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
Заказывала многострадальный сарафан п. 137
наконец-то прислали синий с цветами
В прошлый раз заказывала 58 р-р он оказался большим..
В этот раз взяла 56 - в итоге он оказался таким же большим
Будем ушивать)))
Сделала вывод - очень большемерят эти сарафаны)))
Лена, огромное спасибо за организацию!
Всё происходит очень быстро, а на возникающие вопросы - очень оперативные ответы.
Ещё раз спасибо!
Добавлено: Чт Май 19, 2016 8:08 Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
вот каждый раз поражаюсь, почему есть фабрики, которые уважают своих клиентов, а кому-то наплевать// У некоторых что закажешь, то и приходит, у некоторых лишь бы отвязаться
заказывала ЧЕРНЫЕ майки, пришли белые/ и нафига они мне- выбор был из двух цветов, и то не осилили, лямки узорные/на на верх летом я бы не одела, а только как белье, качество хорошее хб
и заказывала штаны, гордо именуемые брюками, я бы их назвала обычное плотное хб трико
Добавлено: Ср Ноя 16, 2016 20:21 Re: Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
У меня двоякое мнение сложилось о поставщике:
с 1 стороны качество норм - порадовало,
а вот пересорты выбесили - заказывала детские костюмы с пандой ПЖ-001, просила 2 на девочку 1 на мальчика цвета...пришли все голубые((((, постельное белье заказала синее, пришло зеленое
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 19:52 Re: Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
Заказывала двое трусов(Трусы хлопок кружево Гигант).В итоге пришли одни трусы те что заказывала,вторые (Трусы женские,позиция 134) которые не заказывала,к тому же ещё на 2 размера меньше чем надо ,+ переплатив около 10 рублей . Качество Хлопка, у каждой модели разное и не очень хорошее.
Добавлено: Сб Май 12, 2018 16:10 Re: Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
Заказывала Туника женская. Модель 258
Цвет туники и принт, как на картинке. Сшита качественно, в размер. На мой взгляд, если Ваш размер " пограничный" и стремится к большему, можно заказать на размер больше.
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 14:24 Re: Re: СП Трикотаж для всей семьи "РУСЯ"
Заказала мужу трусы (стр. 129), 2 штуки. На фото выглядят впечатляюще и хорошего качества. Но то, что пришло, просто не могу выразить словами! Качество отвратительное, тоненькая ткань, местами некрашенная, местами с дырками на швах, кривыми строчками и совсем не то, что я заказывала. Этот товар не стоит тех денег, что я заплатила, я бы за такое и 10 рублей не дала. После стирки, они вовсе порвались и сели в размере. Теперь остается выкинуть их в мусорку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки