Я такие противопоставления не люблю. Особенно когда рассуждают "вообще". Вот тут выше несколько человек "приходили в ужас" от состава растишки. Где они? Почему не объяснили, что, по их мнению, там не так?
Я разбиралась специально - все так. Вот просто все компоненты - хорошие. Никаких претензий.
ну опасные, если пальмовое масло, консерванты, заменители вкуса или недобросовестный производитель не указывает всей правды на этикетке
Пальмовое масло в целом нормальный продукт (обычное растительное масло, довольно много там полезного), консерванты - ну да, но надо помнить, что они есть везде - яблоки натуральные благодаря им не гниют, например; а не указывать состав на этикетке - это преступление.
Сейчас, к сожалению, любой продукт может оказаться "опасным". Молоко - не молочное, мясо - не мясное... Тут недавно взяли сахар-рафинад на дачу, кладем кусков 5, не меньше, чтобы сладкий чай стал. ну как так-то? Раньше 2 кусочка - и порядок. Что ж там с сахаром намешано-то?
Добавлено: Вс Мар 24, 2019 17:31 Re: Опасные продукты!
Elenka_Cool писал(а):
Да уж, печально, но факт!
Хотя сейчас современные педиаторы и манную кашу детям не рекоммендуют давать , т.к. содержит глютен.
На мой взгляд все можно, но в меру и с поправкой на возраст Ре.
Согласна с вами, мы все на манной каше выросли и ничего, а теперь нельзя видите ли до трёх лет. А где же раньше-то все эти специалисты были.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки