Уход за волосами (собираем средства из личного опыта)
Автор
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 19:01 Re: Уход за волосами (собираем средства из личного опыта)
Насчёт выпадения я поняла, нужно начинать всегда со здоровья - сдавать гормоны, делать узи и т.п.
ДЕВОЧКИ, КАКИЕ У ВАС БЫЛИ "ВОЛОСЯНЫЕ" ПРОБЛЕМЫ И КАК ВЫ ИХ РЕШАЛИ? У меня долго выпадали волосы из за банального дефицита витамина д и стресса.
Что касается ухода за длиной, я придерживаюсь профа, а не домашних масок
А вы? Какие средства ваши любимые?
Добавлено: Ср Янв 30, 2019 9:15 Re: Re: Уход за волосами (собираем средства из личного опыта)
Я вот мою обычным шампунем. Плюс стала делать 1 раз в месяц пилинг головы литокомплексом. Пользуюсь уже год. У меня волосы в принципе не жидкие, выпадает среднее количество (не жалуюсь). Заметила что жирность кожи головы уменьшилась, в волосы как-то не вглядывалась.
А тут парикмахер у меня спрашивает: Что с волосами делаете? У вас целая куча новых волос растет.
И тут до меня дошло в чем причина то. Пришла домой сделала пробор и рассмотрела! Честно говоря я сама в шоке! У меня как антенны целая куча коротеньких волос, при том что и так волосы густые. Буду продолжать делать пилинг и доче начнем делать.
Вот здесь есть Литокомплекс: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=332318&highlight=
У меня Деликат, я им лицо умываю и пилинг им же делаю.
Уход за волосами (собираем средства из личного опыта)
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки