Девочки мои хорошие, поделюсь немного опытом.
Все правильно, надо не думать об этом, но все равно мой мозг подсознательно считает, когда у меня овуляция, я всегда думала об этом, как бы не хотелось, просто надо отвлекать себя чем-то: первый раз - три месяца завала на работе - и первая беременность, второй раз - занятия йогой и суета и сборы в отпуск - вторая беременность. Займите себя чем-нибудь, так как мысли выкинуть из головы очень тяжело.
После отмены противозачаточных беременность может не наступать в течение 3-5 месяцев - организм приходит в норму (все индивидуально). Но вот, если вы планируете уже целенаправленно год и ничего, то нужно задуматься. Проблема может быть в гармонях, в инфекциях, воспалениях ( самое простое -аднексит, цестит), даже густота крови влияет.
С одной девочкой на форуме общалась, планируют около 4 лет - все в порядке, а бэби нет, она почитала на форуме про гемостаз (густота крови) и без каких- либо направлений пошла к врачу гемостазиологу в перинатальный, и нашли, да, действительно, показатели крови не в порядке, теперь приводят в норму показатели и снова в бой.
Не вбивайте себе в голову, что у вас есть проблемы, может у вас реально психологическое бесплодие, но я призываю вас, не пускайте все на самотёк, не теряйте время, в планировании оно так быстро начинает идти
Всем удачи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки