Добавлено: Пн Мар 18, 2019 21:26 Re: Re: Чем лучше всего лечить остаточный кашель?
При остаточном кашле ничего из лекарств доктор не назначает. А так много питья, свежий воздух и здоровый режим и все пройдет самостоятельно и без вмешательств
Добавлено: Пн Апр 01, 2019 19:08 Re: Re: Чем лучше всего лечить остаточный кашель?
Если кашель долго не проходит, сходите к врачу. А так старайтесь больше пить, обильное и теплое питье важно, прохладный воздух. Бронхобос купите, из личного опыта советую, как я его стала пить, мне лучше уже было на второй день, поменьше кашляла и так постепенно и незаметно кашель быстро прошел у меня.
Зарегистрирован: 02.07.2013 Сообщения: 26 Откуда: Омск, ст. Московка
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 21:42 Re: Re: Чем лучше всего лечить остаточный кашель?
Ингаляции, лепешки, травы - нельзя без назначения врача. Единственное, что можно, так это много теплого питья, свежий воздух и пешие прогулки. Все остальное только по назначению врача.
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 1:21 Re: Re: Чем лучше всего лечить остаточный кашель?
Может посоветует кто, какой лучше приобретать ингалятор? У мальчика моего как ни простуда, так кашель на 2 недели. Уже надоело лекарствами пичкать, хочу попробовать на начальной стадии с помощью ингаляций кашель купировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки