Ну, вот и я так, сначала лечусь без лекарств, а потом пью АБ и после них флору в кишечнике восстанавливаю. Наверное, надо тоже, противовирусное начать пить.
Очень хорошо для иммунитета попить рыбий жир, я вот в жидком виде не очень, запах не приятен, пью в капсулах. Стоит очень дешево. Производителем лучшего рыбьего жира исходя из среднего ценового диапазона http://vyborexperta.ru/krasota-i-zdorove/luchshiy-rybiy-zhir/ считается Teva. Весной и осенью он просто необходим в организме.
Да, вы правы, есть травы, которые действительно обладают целебными свойствами.Но не забывайте, что злоупотребление травами может вызвать и негативный результат - аллергическая реакция возможна, привыкание и так далее. Так что предельно осторожно и в меру. Еще можно для укрепления иммунитета заваривать чай, например, попробуйте курильский.Если не знаете какой это чай и как заваривать, почитайте подробную информацию в источнике http://www.kladovayalesa.ru/archives/9164 . Содержание витамина С в этом чае в 5 раз выше, чем в лимоне.Так что о пользе можно говорить бесконечно. Всем известно, что витамин С крайне необходим для поддержания иммунитета.
Витамина С еще много в шиповнике, поэтому я зимой его очень часто завариваю и мы с удовольствием пьем всей семьей. Единственное, постоянно его пить нельзя, потому что шиповник хорошее мочегонное и может способствовать вымыванию кальция из организма. Поэтому пьем курсами с перерывами. В перерывах принимаем обычную аскорбинку и кушаем много квашеной капусты, потому что там тоже много витамина С. А еще я принимаю витамин Д Минисан, тоже очень полезно для иммунитета. Это финский витамин, он легко усваивается, подходит для длительного применения, а самое главное, что он быстро восполняет дефицит витамина в организме. Он идет в таблеточках, мне такой вариант очень нравится, ну и там нет ароматизаторов, красителей и прочей химии. Витамин Д очень нужен для иммунитета, восполнять его естественным путем достаточно сложно, поэтому принимаю дополнительно. У меня дозировка в одной таблеточке 800ме, получается суточная доза для взрослого. Один раз в день приняла и все, мой организм доволен. Болеть кстати, стала меньше существенно, стала выглядеть лучше кожа, ногти и даже волосы перестали выпадать. Вот что для нас значит витамин Д!
Добавлено: Ср Май 01, 2019 4:28 Re: Re: Как укрепить иммунитет?
Не всегда иммуномодуляторы уместны и нужны ребенку. Я раньше тоже думала, что если часто болеет малыш, нужно обязательно иммунитет повышать. А потом врач объяснила, что это не так и вот статью нашла об этом. А лечиться начали Вифероном в свечах, он очень хорошо помогает и быстро.
Добавлено: Чт Май 02, 2019 19:03 Re: Re: Как укрепить иммунитет?
Сразу врач сказал, что свечи нам очень помогут. Потом в интернете нашла много полезного про них .В итоге начали лечиться и не жалею. А курс у виферона 5 дней всего, недолго.
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 20:59 Re: Как укрепить иммунитет?
На самом деле, истины стары как мир: здоровый образ жизни, который включает в себя правильное питание, активные тренировки, прогулки на свежем воздухе, овощи и фрукты по сезону, полноценный сон, банные процедуры, особенно по зиме, прием витаминов, в холодное время года прием противовирусного препарата, чтобы не свалиться по-серьезному. Со всеми этими рекомендациями получается не болеть.
Добавлено: Вт Июн 04, 2019 22:03 Re: Как укрепить иммунитет?
Стараюсь придерживать такого же расклада, только вот противовирусное никакое не принимаю. Но стала часто болеть почему-то, муж говорит, старость не за горами. Что принимаете, только ли профилактика или есть еще и лечение? И насколько хорошо (или не очень) это помогает? Спасибо за ваш ответ и совет!
С возрастом все становится сложнее, тут уже никуда не деться. Я принимаю Цитовир 3, это противовирусные препарат, который подходит, как для лечения, так и для профилактики. Но сама больше принимаю в профилактических целях. Не болею в принципе, нашла свою панацею. Но не думаю, что это сработало бы, веди я не здоровый образ жизни.
На мое мнение укреплять иммунитет лучше всего стоит не химией и искусственными порошками, а народными средствами. Вреда никакого и последствия только сплошные плюсы. Одно из моих самых любимейших лакомств это земляника. В ней столько всего полезного для мужчин, женщин и детей. Вот почитайте статью https://fructify.ru/yagody/polza-i-vred-zemlyaniki-izuchaem-svojstva-rasteniya-ot-koreshka-do-yagodki . Убедитесь сами что это сокровище у нас всегда под рукой. Будьте здоровы!
Девочки, а поделитесь советами, по укреплению здоровья, а то я в прошлом году, когда летали на отдых всей семьей, разболелась, и пол отпуска проболела, толком даже в море не накупалась. Медики говорят, что организм слабенький, укреплять нужно, это в смысле закаливаться что ли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки