Добавлено: Вс Июл 20, 2014 12:16 Re: ОАО школа 138
Учимся уже год в 138 школе. Мнение неоднозначное, пока не разобралась.
Меня очень интересует уровень подготовки выпускников. Есть кто-нибудь из этой школы? Как там с математикой, русским и прочими "тяжелыми" науками? Может пока не поздно сменить школу?
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 22:18 Re: ОАО школа 138
Сейчас всю правду матку про 138 школу!
Первый класс худо-бедно отучились, со второго началось веселье.
Начальных классов 2, причем один "привилигированный", а второй типа второй сорт, куда всех отморозков слили.
Нам несказанно "повезло" попасть во второй... В наличии 5 учеников с неадекватным поведением, естественно учитель не справляется, зато в первом тишь да гладь детки тихо сидят занимаются. Меня эта политика вообще возмущает, причем директор всех детей "любит" и все у нее хорошие, разговоры и призывы на собрании пролетают мимо ушей. Интересно деток поделили? Интересно. И такие учителя любимчики не только в началке. Выходит пара классов на всю школу нормально учатся, а остальные перебьются. Зачем вам образование? Доходит до того, что ребенок не хочет идти в школу. Кто только собирается определяться со школой обходите сие заведение за 3 километра!!! Уже жду-недождусь когда год закончится, чтоб перевестись куда-нибудь, только подальше от этого дурдома!
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 15:12 Re: ОАО школа 138
К нам на собрание в д/с приходили учителя из начальной школы, хвалили школу красиво, началка в отдельном крыле, своя рекреация, столовая, раздевалка, много кружков работает, все бесплатно, есть продленка до 18.00. Как на самом деле, кто знает?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:53 Re: ОАО школа 138
учителя началки у нас заменяли воспитателей в саду и мы ходим там на подготовку.. могу сказать что довольно внимательные к детям, с каждым индивидуально! не знаю как в самой школе но на подготовке так.
ребенку нравится, все понятно, все доступно, домашку делает сам.
а выпускники.. ну мой муж заканчивал эту школу и в хороший вуз смог без проблем поступить, но это было давно! но.. учителя все те же говорит, когда заходили.. программа меняется.
я бы своего туда отдала, но мы в чкаловске живем(( не айс
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 11:07 Re: Re: ОАО школа 138
я заканчивала 138 школу, училась в ней с 5 по 10(11) класс..давно это было))) сама поступала везде и всегда и спасибо нашим учителям, что сейчас там не знаю, но 138 мне всегда больше нравилась чем 142)))
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:12 Re: Re: ОАО школа 138
138 школа, самая ужасная, попали в нее в связи с переездом и мало знали, все было впритык, ребенку в первый класс, либо идти учиться , либо сидеть дома! В общем некоторые учителя полный не адекват, дети там такое впечатление слив цыганей, алкашей. Я в шоке, год доучимся и бегом оттуда!!! Директор школы не авторитет не для учителей, ни для детей, ни для родителей. Все орут, разговаривают матом, дерутся, очень часто начиная с средних классов нет уроков, дети болтаются по школе.
Школа 138 самая ужасная в Октябрьском округе.Про педагогический состав я не могу ничего плохого сказать трудятся и за детей болеют .А вот про руководство пожалуй это полный дурдом ничего не делается федеральные конкурсы отменили хотя родители деньги сдали, мыши пешком ходят в начальных классах.Полы моют плохо, везде клубы пыли и даже мох, в школе пахнет тухлятиной,воды в кабинетах начальной школы нет, туалеты вообще не моют.Школьный двор зарос травой ,деревья не подстригаются. Ремонта не было уже со времен советского союза,хотя школа не старая. 2 спортивных зала стоят пустуют руководство говорит что нет финансирования на ремонт этих помещений, а там ничего существенного не надо просто немного все подкрасить и можно детям заниматься дополнительно. .Ребенок ходит в эту школу потому что в ближайших школах в 89 и лицее БИТ нет мест , так бы перевелись, а здесь на следующий год набрали только один первый класс.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 19:32 Re: Re: ОАО школа 138
Моё мнение прямо противоположное. Я читало много негативных отзывов о школе, но решили рискнуть. В этом году набрали 3 первых класса по 20-22 чел., так что детям уделяется максимальное внимание. Учителя замечательные, все с большим опытом. Наш кабинет полностью укомплектован всем необходимым, есть интер. доска, достаточно уютно и тепло, мебель хорошая. В отличие от других соседних школ здесь есть группа продленного дня до 17-00, что очень удобно, дети там обедают, спят и ходят на бесплатные кружки. Стоимость одного дня продленки 75 руб., точнее это за обеды.В классах действительно немало детей разных национальностей и социальных групп, но на мой взгляд, это неплохо.
Будем надеяться, что мнение не поменяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки