сравнила с имеющимся дома (я давно его покупаю) ....хорошо отличается.
За работу спасибо
....дополняю отзыв...хотя аромат не соответствует оригиналу.... все-таки я влюбилась в этот "другой" аромат. Он раскрывается по-другому и мне очень даже приглянулся!!! Буду брать!!!
Последний раз редактировалось: mamaro (Пт Янв 10, 2020 15:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Заказывала Nina Ricci Nina (Красное яблоко), аромат мне хорошо известен т.к. пользуюсь им уже лет 10. так вот то что пришло - только упаковка похожа, запах совершенно не тот! и выветривается через 15 минут!
За упаковку 5, работа орга тоже на отлично, но больше участвовать не вижу смысла.
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 16:00 Re: Re: G-stereo/PARFUMER
Заказывала ALLURE HOMME SPORT CHANEL 100мл, Тестер 1881 CERRUTI 50 мл, Дезодорант Platinum Egoist CHANEL и Дезодорант Molecule 02 ESCENTRIC MOLECULES.
ALLURE HOMME SPORT CHANEL 100мл - похож на оригинал, но не стойкий. Флакон оставляет желать лучшего, плохо пропечатанная наклейка и сам флакон потертый и смятый (немного), приехал без крышки.
Тестер 1881 CERRUTI 50 мл - абсолютно разочарована, совсем не похож аромат на оригинал, очень резкий, спиртовой и дешевый. Флакон ощущение,что б/у, весь обшарпанный, непрокрашенные детали, вообщем, ужас, только на помойку.
Дезодорант Platinum Egoist CHANEL - флакон течет со всех сторон, не возможно брызгаться , если только очень быстро и резко
Molecule 02 ESCENTRIC MOLECULES - запах отдаленно похож на молекулу, более резкий , но тут я и не рассчитывала на что-то похожее, к флакону претензий нет, только когда наносишь на тело, очень жжет
Добавлено: Ср Сен 04, 2019 16:27 Re: Re: G-stereo/PARFUMER
Colnishko_06 писал(а):
Заказывала ALLURE HOMME SPORT CHANEL 100мл, Тестер 1881 CERRUTI 50 мл, Дезодорант Platinum Egoist CHANEL и Дезодорант Molecule 02 ESCENTRIC MOLECULES.
ALLURE HOMME SPORT CHANEL 100мл - похож на оригинал, но не стойкий. Флакон оставляет желать лучшего, плохо пропечатанная наклейка и сам флакон потертый и смятый (немного), приехал без крышки.
Тестер 1881 CERRUTI 50 мл - абсолютно разочарована, совсем не похож аромат на оригинал, очень резкий, спиртовой и дешевый. Флакон ощущение,что б/у, весь обшарпанный, непрокрашенные детали, вообщем, ужас, только на помойку.
Дезодорант Platinum Egoist CHANEL - флакон течет со всех сторон, не возможно брызгаться , если только очень быстро и резко
Molecule 02 ESCENTRIC MOLECULES - запах отдаленно похож на молекулу, более резкий , но тут я и не рассчитывала на что-то похожее, к флакону претензий нет, только когда наносишь на тело, очень жжет
Флаконы - это тестеры. Они идут без крышек.
Странно, что дезодарант протекал. Т.к. не потеков, не запаха не было.
Добавлено: Чт Сен 16, 2021 0:54 Re: Re: G-stereo/PARFUMER
Добрый вечер!забрала товар и была очень огорчена.Заказывала
Montal Intense Cafe коричневый флакон,пришел сиреневый флакон,запаха вообще никакого,а второй аромат Lancom Hypnose коробка белая ,без каких то либо запесей ,просто белая коробка, и на флаконе нет никаких запесей,я.извените, уже делала такую закупку,а запах ,вообще не передать,я в шоке, заплатила 3000т. р,извените меня за простую водичку!
Закупка отвратительная,просто выкинула деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки