Добавлено: Пт Мар 07, 2014 12:27 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
Зарегистрируйтесь на гос. услугах через инет....Вам назначат время уже в паспортном столе минуя ТСЖ...У меня возникла эта проблема( прописывалась в конце февраля этого года) . У нас УК и свой паспортист...всех минуя напрямую только через гос. услуги. Только не забудьте, если прописываете ребенка, нужно письменное заявление вашего супруга, либо его присутствие( где он и напишет свое согласие) .Попыхтят, но обязаны прописать...
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 7:59 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
мы тожее делали прописку в уфмс као бесплатно! 170 р берет информатор за заполнение бланка.но если вы его сами заполняете,то ничего не платите.нас тоже пытались выгнать в свою ук,где сидит паспортист,но я им отказала,мотивируя что платить паспортисту не собираюсь ( в ук берут автоматически 170р за заполнения бланка,а не за прописку)
Добавлено: Сб Сен 06, 2014 8:02 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
mini stillini
да..мы заплатили 190 кажется за каждого..но там столько бумажек!!!!! и сразу в один день сделали все..и выписку и прописку с печатями в паспорте....
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 21:14 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
Не отписалась, как у меня все прошло. Пришли мы за документами, она мне давайте оплаченные квитанции. Я ей, мы не платили, она - тогда не отдам доки. Я ей хочу с вашим начальством поговорить, она он принимает в среду. Я и еще в прокуратору хочу обратиться, правомерны ли ваши действия. Это я уже уходя ей сказала, муж уже за дверью был. И она такая, идите сюда, вот ваши документы. Значит, они дурят народ, берут деньги незаконно. А вот сейчас за копию лицевого счета у нас берут 25 р. С какого перепугу?
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 7:43 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
У гасмв тсж бесплатно а вот раньше в жко вернее управл компания 25р а инонда 3штуки надо. Тсж хуже что нет своей диспетчерской службы аварийки. И мастеров с инженерами
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 8:07 Re: Прописка в квартире через ТСЖ
Так вот именно и наше ТСЖ находится от нашего дома в нескольких остановках, пока добегут, у нас уже все 9 этажей плавать будут. Зато деньги исправно берут.
Добавлено: Ср Фев 27, 2019 10:14 Re: Re: Прописка в квартире через ТСЖ
Девочки подскажите, как сейчас обстоят дела с постоянной пропиской(скоро переезжаем) нужно будет выписываться со старой квартиры и прописываться в новой как быстрее через паспортистку в УК или все можно через МФЦ сделать
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 2:18 Re: Re: Прописка в квартире через ТСЖ
Может кому-то поможет мой опыт. При прописке попросила у паспортистки (в УК дома) ЭЛЕКТРОННЫЕ бланки, чтобы заполнить дома на компьютере. Их гораздо легче заполнять уже хотя бы потому, что многую информацию копируешь из бланка в бланк, и ошибки исправляешь тут же, переписывать не приходится. Когда приходится заполнять документы на целую семью электронный вариант очень облегчает дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки