Добавлено: Пн Апр 08, 2019 16:54 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
Дочке тоже в сентябре два гола будет. Что подарить вообще не знаем, а ещё надо что-то придумать доя бабушки, дедушки, крёстных.я тут посижу, почитаю, может что и сгодиться.
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 10:24 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
Деткам интересно многое, как и взрослым. Дарить нужно на такой возраст что то полезное для малыша. развивающее его как личность. Это могут быть разные вещи от говорящих книжечек до конструкторов того же крупного Лего. Главное чтобы подарок был интересен , а не валялся потом в углу.
Добавлено: Пн Апр 22, 2019 10:38 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
Здравствуйте! как вариант могу посоветовать в раннем возрасте подарит развивавшую игрушку, скажем можно дарить игрушку лего, вот я хочу лизуна подарит, как раз смотрела как сделать лизуна, надеюсь понравиться, может еще рецептами поделитесь?
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 22:24 Re: Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
У меня доча и тоже скоро два исполнится, уже голову сломали, что же такого купить ей. Так ещё надо и бабушке и с дедушкой подарок придумать и крестные уже спрашивали, что купить. А мы и не знаем даже. Все вышеперечисленное уже есть, а мольберт нам друзья отдадут скоро. Может ещё что-то интересное можно придумать.
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 17:23 Re: Скоро ребенку 2 года, что подарить?
Нам на 1.5. года подарили вот такую штуку Оргамамзер. . Он позиционируется как набор игрушек в дорогу. Типа можно усадить ребенка и занять его надолго, поэтому дляч путешествующей семьи будет самое оно. Но такая суперспобность , занять ребенка надолго чем-то тихим нужна же не только в дороге, правда же. Это сумочка набитая свякой всячиной. Такая подача уже интересна детям, которые любят лазать по ящикам рыться сумках и комодах. Ну и сами игрушки подобраны на созвраст, Есть для 8 мес, а есть для 3.5 лет и отдельно для мальчиков и девочек. Очень советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки