Я тут еще про своего мужа вспомнила, у нас окно на кухне старое-престарое, изо всех щелей дует, зима началась, я и говорю мужу-запень окно-дует, неделю наверное нудила, а потом прихожу как-то домой, баааа, запенил окно-ПОЛНОСТЬЮ,вместе с форточкой, я давай смеятся, ты что сделал, как я теперь, а он так на полном серьезе-просила, просила, вот и запенил-так теплее будет.
До сих пор не понимает, что он сделал не так.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 13:59 Re: Про пап)))
Мама в кубе писал(а):
на улице плюс 25, пацаныв КОЛГОТКАх.. (причем в девчачьих Настиных, я их им дома бывает одеваю когда прохладно) ПОВЕРХ колгот шорты с грудкой ( с супермеги..).. для меня вообще смерти подобно когда мальчикам под ШОРТЫ колготки одевают.
Посмеялась.... У меня муж очень ответственный и вообще молодец, но проколы, хоть и редко, случаются . Я очень щепетильно отношусь к одежде детей, особенно к цветовым сочетаниям и т.д. И вот пару случаев- июнь месяц, утром ещё прохладно, но днём жарко. Собираю дочь в садик, надеваю вязаный ажурный сарафанчик желтый с зелёным, сверху- болеро. На ноги- желтые колготки ( дойти до сада утром) и для группы даю с собой зелёные ажурные носки вместо колгот. Перед сном пришла забирать ребёнка- дочь ходит в сарафане, в желтых колготках, а сверху- зелёные носки. Муж недоумевает- "Ну, ты же мне носки дала, а она не захотела колготки снимать, пришлось на колготки надевать".
Сына вот недавно, по осени отводит- одела дома футболку белую с красным, с собой дала белые носки и белые шорты. Дома одела голубые колготки. Сижу, представляю, какой мой мальчик красавчик стильный. Пришёл, спрашиваю- переодел, -"Да, переодел, только носки не одевал" я -"Почему???" - он "Я шорты на колготки одел, вроде прохладно"- просто песня- ребёнок в бело-красной футболке, в белых шортах и голубых колготках. То, что в шкафчике у ребёнка на такой случай брючки- папу нашего как-то не заинтересовало.
Ну ты Оль и загнула, да такие высокие требования далеко не всякому папе под силу(читай почти никому) Хорошо что твой хоть довести и в принципе переодеть может, уже героизм-цени
Нас с сыном муж забирал из роддома. Переоделась уже, смотрю - ботинок нет. Выхожу к нему в тапочках. Говорю - где ботинки? А он - ну ты же не говорила их привезти И поехала я домой в тапочках. А было это 29 ноября.
А у подруги муж звонит в роддом: "Ну скажи, она хоть красивенькая?" Поруга ему: "Ты обалдел там что ли, а если некрасивенькая ты нас забирать не будешь?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки