Добавлено: Вт Апр 02, 2019 18:02 Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Здравствуйте. Три дня назад делала первый скрининг. Риск рождения ребёнка с синдромом Дауна выше среднего. Обследоваться в поликлинике по месту жительства не хочу – не доверяю этим специалистам. Решила сделать НИПТ в частной клинике. Подскажите, где в Омске можно сдать Пренетикс? Или обязательно в Москву ехать надо?
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 19:45 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Здравствуйте. Главное – не паникуйте. Риск выше среднего вовсе не означает, что у Вас родится ребёнок с синдромом Дауна. На сегодняшний день наиболее оптимальным и безопасным способом исключить патологии у малыша является НИПТ. Можно и Пренетикс сделать, если на нём определились. У них доставка результатов по всей России, даже могут домой за анализами приехать (за отдельную плату, конечно). Многие медицинские центры его делают. Думаю, в Омске тоже найдёте. Удачи Вам и здоровья!
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 12:46 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
ЯрчеСолнца здравствуйте, посмотрите на сайте эмбио у них вроде есть такие тесты, а Вам по крови определили или по УЗИ? сама в понедельник скрининг проходила, но мне еще результат не пришел
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 14:40 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Это вы имеете ввиду кровь сдать, дорогой анализ? Я просто я названиях не очень.
ТО в КДЛ берут, материал везут в Москву. И по-моему в Мать и Дитя на Березовой, но тут я точно не знаю, позвоните.
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 16:38 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
ЯрчеСолнца
Я делала НИПТ. Созванивалась напрямую с лабораторией Геномед в Москве. Они присылают договор. Кровь нужно будет сдать в КДЛ. Результат прислали на эл.почту
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 13:49 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Если еще актуально, делала в Мать и дитя на Березовой. Тоже отправляют в Москву. Удобно, без очередей – я пришла по записи, не ждала. Результат довольно оперативно пришел (как и обещали за 30 дней), присылают на почту. Слава Богу, наши риски не подтвердились, больше нервы помотали
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Чт Апр 11, 2019 10:33 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Наталья Трофимова писал(а):
Если еще актуально, делала в Мать и дитя на Березовой. Тоже отправляют в Москву. Удобно, без очередей – я пришла по записи, не ждала. Результат довольно оперативно пришел (как и обещали за 30 дней), присылают на почту. Слава Богу, наши риски не подтвердились, больше нервы помотали
Добавлено: Вт Фев 01, 2022 2:27 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Где Нипт пройти посоветуйте
Срок 13 недель 5 дней
В пятницу прошла узи и скрининг в жк
Узи хорошее
А кровь плохая.эффект ножницы
Ставят из-за возраста и плохого анализа риск синдрома дауна
1 к 14...
По узи втп в норме.носик тоже
Наревелась жуть
На Березовой отправили в генотест
Нашла сейчас на волочаевской ация на 5 синдромов
За 21.000 пренетикс 5
Добавлено: Вт Фев 01, 2022 3:19 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
МУРЫСЯ, сильно не паникуйте. 1 к 14 это означает, что с такими показателями 14 детей родятся нормальными, а 1 дауненок. Это даже не половина и далеко не треть. Хотя волнения есть и никуда от них не деться. УЗИ хорошее, так что велика вероятность, что обойдется. Обследоваться и сходить к генетику, конечно, надо.
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 1:31 Re: Re: Где в Омске можно сделать тест Пренетикс?
Афина
Спасибо за поддержку
Сегодня переделала узи в диагностичеселм сделали экспертное
Все отлично
Посмотрели подробно малыша.все посчитали
Посиотрели все органы.
Срок только ставят больше
По узи уже 14 недель 4 дня
Все в норме и носик хороший и твп хорошее
Завтра сдам в инвитро кровь уже 2 триместра
Там 3 показателя смотрят
Заодно сравню результаты нашего жк
Узи по параметрам значительно отличается от жк
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки