Тоже пользуюсь. Лет пять уже. Очень удобно, совершенно не чувствуется. И в бассейн можно и на море..И никаких гигиенических отходов. Помыл - поставил 2 раза в день.
Я может быть покажусь "тёмной" совсем) но я даже представления не имею особого по поводу этой штуки. А почитав сообщения, наверное никогда и не буду уточнять теперь, действительно ли удобно с ней и комфортно...
Тоже пользуюсь. Лет пять уже. Очень удобно, совершенно не чувствуется. И в бассейн можно и на море..И никаких гигиенических отходов. Помыл - поставил 2 раза в день.
Присоединяюсь, мне кажется, что намного гигиеничнее прокладок и тампонов. Но привыкала долго...
а я вот тоже не хожу ее пробовать, не представляю как ее ставят и потом извлекают, а если косо встанет, то еще и протекать будет, нееее это не для меня
Мне вначале так понравилось, все как в самых лучших отзывах - не мешает,не протекает... я в самые критические из критических только использовала. А на третий месяц мне стало тянуть низ живота, пока не вынешь, я хз почему, больше не испльзовала, потому что долго "отпускало" хотя прошла полно гинекологическое обследование и патологий не выявили.
Пару раз до беременности использовала, потом забросила. Дома еще кое как можно, но на работе очень неудобно её менять. Вернулась к прокладкам. Сейчас использую Silko прокладки. С хорошей защитой, тонкие, никакого дискомфорта.
Ну не дешевые, честно говоря. Хотя за такое качество, которое у Силко, совсем не жалко. К тому же еще и с анионовым чипом, никакого специфического запаха когда их носишь. Да и тонюсенькие они, что не мешает им иметь прекрасную защиту!
Я тоже думаю о них много, отзывы неоднозначные. Многие прям нахваливают, и называют лучшим решением этой проблемы. Но я все еще никак не могу решиться, кажется неудобно их очищать будет в общественных местах, мало ли, что приключится. И как извлекать, руку в себя по локоть что ли засовывать?) Ну мне просто кажется, иначе её никоим образом вынуть не получится, хехе. Нашла здесь информацию от медиков про менструальную чашу довольно заманчиво пишут, в одобрительном ключе. Оказывается, они отвечают требованиям гигиены, ведь внутри нет воздуха, а значит, ни разложение, ни запах невозможны, если все сделать правильно. Но фото такие устрашающие, как я ЭТО в себя помещу, может есть небольшие размеры? В общем, пока что я в сомнениях. И спасибо за мнения, было любопытно узнать нюансы использования.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки