Получила ELIZAVECCA Green Piggy Collagen Jella Pack коллагеновая маска и этой же фирмы увлажняющий крем, разочарованию нет предела!!! 100% подделка корейцев! Знаю, так как пользуюсь этими средствами уже больше года!!! никому не советую!!!
Получила ELIZAVECCA Green Piggy Collagen Jella Pack коллагеновая маска и этой же фирмы увлажняющий крем, разочарованию нет предела!!! 100% подделка корейцев! Знаю, так как пользуюсь этими средствами уже больше года!!! никому не советую!!!
Отправила ваш отзыв поставщику. Он передал его руководству. Пожалуйста пришлите фото оборотной стороны обеих товаров там где штрих код. Если подтвердится, что продукция не настоящая. Поставщик вернет деньги.
Здрасьте! Покупала крем ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream - Крем увлажняющий. Это просто КОШМАРИЩЕ!!! Подделка однозначно. Наклейка на банке наклеена не ровно, это сразу насторожило, но я решила попробовать... Крем ЛИПКИЙ (реально как клей!!!), наносится тяжело. Подождала 5 минут - липкость не прошла, смыла от греха подальше.
Здрасьте! Покупала крем ELIZAVECCA Milky Piggy Sea Salt Cream - Крем увлажняющий. Это просто КОШМАРИЩЕ!!! Подделка однозначно. Наклейка на банке наклеена не ровно, это сразу насторожило, но я решила попробовать... Крем ЛИПКИЙ (реально как клей!!!), наносится тяжело. Подождала 5 минут - липкость не прошла, смыла от греха подальше.
Я все отзывы пересылаю поставщику. Спасибо за обратную связь!
Зарегистрирован: 13.11.2012 Сообщения: 471 Откуда: Омск Левый берег 12 мкр
Добавлено: Вс Май 19, 2019 15:44 Re: Re: Корейские маски
Никак не могла добраться написать отзыв. Товар подделка!!!!!я в шоке потратив не малую сумму и выкинуть просто теперь всё. (((очень расстроена,повелось зная марки, а в итоге вместо заявленных оригиналов полный мусор. Могу организатору-подарок сделать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки