Добавлено: Пт Апр 07, 2017 18:39 Re: Меню на каждый день
Talinka писал(а):
Простая пища - самая хорошая.
И, кстати, самая полезная. Самое главное приучить к такой пище. Я немного не в тему, но как показатель: родители привыкли питаться по их понятиям хорошо: каждый день мясо, наваристые супы-борщи, мама мастер придумывать и готовить какие-то шедевральные блюда. Когда надо было в связи с состоянием здоровья посидеть на геркулесе - это была просто трагедия для нее, ни в какую не хотела, говорила, что помои она никогда не ела. Так вот, я к чему веду: надо приучать и приучаться есть простую пищу, кроме того, что она сама по себе полезнее, так еще и не будет вот таких нервных срывов при необходимости посидеть на кашках и салатиках.
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 14:17 Re: Re: Меню на каждый день
У нас утром кашу, омлет или творожок, чай с печеньем. Обед обязательно супчик, очень любим просто с вермишелью паутинкой, ну и другие что и на общий стол идут. Второе кушаем редко. На полдник фруктовое пюре обычное или же со злаками. Ужин может быть как и на общем столе, к примеру пюре картофельное или овощное с котлетой, вермишелька с курочкой отварной.
Добавлено: Пн Сен 23, 2019 22:52 Re: Re: Меню на каждый день
мои перешли на общий стол с исключениями, конечно. Утром каша для всех, яйцо/омлет, творог. Обед супчик, бывает варю им отдельно. Ужин макарошки, картошка в разных вариациях. или быстрорастворимая каша, тк некогда мне
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки