Моей стиральной машинке Аристон около 20 лет, периодически что-то ремонтируем, но расставаться нет в планах. Стирает отлично и сушит прекрасно.
Проблема всегда в том, чтобы найти того кто починит в очередной раз)))
Последний мастер ремонтировал больше 2-х недель, принципиально больше к нему не буду обращаться.
Недавно начала шуметь, пришла пора менять подшипники. Вызвала мастера, моих обьяснений по телефону хватило. Приехали сегодня ребята, очень аккуратно на месте все сделали. Машинку почти не слышно стало. Гарантию полгода дали. Очень рекомендую!!!
89088022948, 89043213001, 494203
Ну вот, перехвалили. Прошло чуть меньше полгода, машинка начала шуметь как самолет, плюс барабан болтается теперь. Гарантия полгода, не прошла. Посмотрим как эту ситуацию решит мастер.
Моей стиральной машинке Аристон около 20 лет, периодически что-то ремонтируем, но расставаться нет в планах. Стирает отлично и сушит прекрасно.
Последний мастер ремонтировал больше 2-х недель, принципиально больше к нему не буду обращаться.
Недавно начала шуметь, пришла пора менять подшипники. Вызвала мастера, моих обьяснений по телефону хватило. Приехали сегодня ребята, очень аккуратно на месте все сделали. Машинку почти не слышно стало. Гарантию полгода дали. Очень рекомендую!!!
Ну вот, перехвалили. Прошло чуть меньше полгода, машинка начала шуметь как самолет, плюс барабан болтается теперь. Гарантия полгода, не прошла. Посмотрим как эту ситуацию решит мастер.
Гарантия работает. Приехал, все поменял, ни копейки не взял.
Возьмите на заметку и " моего" мастера : уж очень он мне понравился своим профессионализмом. Приходили двое: Дмитрий и его помощник ( я так поняла)
Сделали все профессионально, быстро, качественно, с гарантией на один год.
Все свои действия доходчиво объясняли, демонстрировали замену деталей ( как было - как стало).
Очень доброжелательные и порядочные мастера.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
8-908-802-29-48
8-904-321-30-01
49-42-03.
Дмитрий.
+1
Машинка LG перестала отжимать.
Приезжал Дмитрий. Все починил. Быстро. Надеюсь, надолго. Гарантия 1 год.
Мастера рекомендую.
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 18:44 Re: Re: Ремонт стиральной машины
Девочки,хочу тоже добавить номер хорошего мастера. Андрей -89514077901. Приехал,быстро всё починил, вообще молодец. Я просто до этого так намучилась и с машинкой,и с мастерами непутевыми,что он мой спаситель. Так что имейте ввиду его тоже. Всем счастья,удачи
Вам меняли подшипники? Сколько стоил ремонт? У Вас разборный барабан на машинке?
Добавлено: Пн Мар 09, 2020 12:11 Re: Re: Ремонт стиральной машины
И я тоже рекомендую Дмитрия, тел в сообщениях выше. От звонка ему и до окончания ремонта 1,5 часа прошло! Все объясняет, дает советы как дальше использовать (например, посоветовал гелями на 60 и более градусов стирать). Запчасть необходимая (Тэн) была с собой. Очень довольна.
Добавлено: Вт Июл 14, 2020 20:11 Re: Ремонт стиральной машины
Ирина Лопырева писал(а):
Мы из Москвы и у нас не работают две стиралки, разве их можно отремонтировать?
Если найдёте детали к своей стиральной машине, то конечно сделают вам ремонт и очень быстро! В Москве можно заказать тэны для для стиральных машин Whirlpool в этом интернет-магазине https://kitchen-service.com/catalog/teny_nagrevatelnye_elementy_dlja_whirlpool , для других моделей тоже продаются. Мы заказывали запчасти к стиральной машинке и нам очень быстро выслали, москвичи могут забрать самовывозом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки