Мурлыка
Здравствуйте!!! Сколько надо пропить "Настойка ""Инол +"" 100 мл." , чтобы она подействовала. А эти свечи Антикан (воспалительные заболевания женской половой сферы), супп. №10 ?
Первый раз участвовала в закупке . Купили бальзам В порядке суставы- у мужа больные ноги.Промазали чуть больше недели и уже результат - стал лучше ходить и почти перестали болеть суставы. В больнице куда муж ходит на процедуры его товарищи заметили , что он стал лучше ходить . Теперь в следующей закупке будем заказывать себе и знакомым . Еще брали бальзам против простуды , капли в нос,леденцы для горла. Всем пользовались и очень понравилось
Брала маску для век "Огуречные дольки". Я просто в ужасе!! Кожа вокруг глаз отекла,покраснела и покрылась подобием корки, это даже не аллергия, а настоящий химический ожег. Очень расстроена, никогда моя кожа на косметику не выдавала особых реакций. Жалко даже не денег, а то что без очков солнцезащитных из дома нельзя было несколько дней выйти и до сих пор кожа не пришла в норму хотя прошла уже неделя.
Добрый вечер. Я тоже брала маску «огуречные дольки», пользуюсь с получения. Эффекта увлажнения или уменьшения морщин особо не заметила. Но и не приятных ощущений не было. Пользуютсь для поддержания текущего состояния кожи.
А вот от мыла я в полном восторге. Брала на пробу богдановское. Уменьшает жирность кожи на лице, прекрасно смывается с тела, аромат просто отличный! В следующей СП заказала и сегодня получила другие варианты мыла. Жду следующий выкуп!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки