Зарегистрирован: 27.10.2017 Сообщения: 497 Откуда: Левый берег, мкр Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:17 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
SvetikKSSS писал(а):
Надо было сказать, что проживаете по прописке, тогда бы точно не отказали
Теперь-то я это понимаю, но там сразу не сообразила, вот и ляпнула...
В другой раз уже умнее буду. Имейте ввиду, кто будет туда обращаться! Не повторяйте моей глупости)
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 8:55 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
palladium
Это в регистратуре отфутболили? Регистратура на учёт не ставит, это не их дело. Записывайтесь на обычный приём к врачу, и врач уже оформляет, что по беременности.
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 12:35 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
palladium
Пришла вставать на учет по б в конце января, просто сказала что хочу у них наблюдаться. Не возражали, дали заявление на имя заведущей, позже она его подписала и указала участок. Я вообще по месту проживания и прописки отношусь к консультации на багратиона.[/quote]
Добавлено: Вт Апр 23, 2019 18:27 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
девочки, подскажите какие улицы обслуживает Леонтьева В.М. 4 участок. Хочу к ней готова даже место жительства поменять, но регистратура ни как не дает заявление на прикрепление.
Добавлено: Вс Апр 28, 2019 2:42 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Девочки, где можно посмотреть какие адреса к какому участку относятся? не могу на сайте ЖК найти.
Может кто фотографировал такой список, поделитесь smile
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки