Действительно чудо мазь,у дочи пятно было на лице ставили дерматит так два месяца лечили ,мази выписывали каждый прием то за 800р то за 500р отдала кучу денег и толку ноль ,в итоге я заказала эту мазь через неделю все прошло сама в шоке)))стоит копейки эффект быстрый)
Пишу отзыв скрепя сердцем. Мазь сама по себе хороша, сыпь быстро проходит, но получается пользоваться ей нужно постоянно, так как эффект не долгий. Сыпь вылазит повторно. Ни одна мазь в мире не уберет сыпь/ дерматит и прочие неприятности. Надо смотреть ЖКТ, КЩБ организма плюс пересматривать питание. Много всего.... А так да, сыпь ушла, флакончик кончился и снова привет сыпь))) Если кому неохота идти на поиски причины, то это хороший вариант!
Здравствуйте. В очередной раз заказала чудо мазь. Эффект нравится, НО в этот раз как будто бы поменяли состав или парфюмерную отдушку добавили. Пахнет абсолютно по другому, резкий запах стал какой-то. Не понравилось это. Подскажите что поменяли в составе?
По составу мази: поставщика не меняли, фабрика врятли могла что то заменить, это много вековые традиции изготовления, вопрос конечно, задам, но с учетом того что это Китай, не факт, что получим ответ
По составу мази: поставщика не меняли, фабрика врятли могла что то заменить, это много вековые традиции изготовления, вопрос конечно, задам, но с учетом того что это Китай, не факт, что получим ответ
Вопрос отправили, ждем ответ.
Ответ
Цитата:
Мария, добрый день! Китай ответил, что ничего в формуле не меняли, я вскрыла несколько мазей из разных партий, везде запах и цвет не менялся, все как и прежде
Мазью от кожных заболеваний я спасаю всю семью, давно очень пользуемся и довольны. Попробовала на себе спрей для носа, страшно было, но я готова была на все, чтоб нос дышал и чувствовал запах и вкус) о чудо) заложенность прошла, снова запах и вкус ощущаю) неприятных ощущений когда брызгаешь нет.
Мне тоже понравился спрей для носа.
У сына очень часто сопли и долго не проходят. С этим спреем получается вылечить за неделю, даже меньше. А раньше по месяцу ходил шмыгал носом.
Спрей , кстати рекомендован с 8-ми лет. Сыну 7,5 , решили пользоваться.
На себе тоже испробовала спрей, насморк тоже прошел быстро и легко.
Еще испробовала обезболивающую мазь. Мазала ноги после интенсивной тренировки - на следующий день боль почти ушла. Но она сильно греет, не очень приятно, но зато действенно.
Хочу написать про мазь от геммороя. Кто страдает им , знают что такое .
Зуд, боль, особенно в первый день , Вечером вчера намазала мазью, Запах приятный, охлаждающий эффект , Утром ни каких симптомов, УРАААААА,
Спрей для носа, тоже супер, Сначала испробовала на себе, потом на сыне, он начал ругаться , что ты Китай купила , перевода нет))), через два дня вдруг опухнит и отвалится нос . Но через 10 минут стало просто супер хорошо, Утром встал и брызнул в нос)))0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки