Добавлено: Ср Апр 04, 2018 15:42 Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
Добрый день.
Подскажите,где можно обследоваться больному сахарным диабетом в день обращения?
Нужно полное обследование(всё необходимое для назначения правильной терапии).
Добавлено: Ср Апр 24, 2019 16:15 Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
Я в обычной поликлинике была. Пришла к терапевту, потому что стала очень нервной и злой, часто ощущала сухость во рту, что тоже беспокоило. Она меня направила на анализы и к эндокринологу. Поставили предиабет. Было сказано срочно похудеть, изменить питание и назначили метформин. В целом, лечение помогает, мне так кажется. Как выяснилось, и в обычной поликлинике можно получить квалифицированную помощь и лечение.
Добавлено: Сб Май 04, 2019 17:39 Re: Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
Ну, так, наверное, состояние у вас уже было не пограничное. Предиабет – это состояние на границе, еще шаг и все, точка невозврата, диабет. И тогда принимать препараты нужно будет всю жизнь. Тот же метформин. А если предиабет, то это состояние можно снять, как бы не довести до диабета. У меня так и было. Принимала Глюкофаж, это вот препарат на метформине, сейчас все хорошо со здоровьем. Но за питанием нужно следить теперь постоянно. Как-то так.
Добавлено: Пн Май 06, 2019 18:17 Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
При предиабете мне его назначали на полгода. Там идет диета, специальный комплекс упражнений, чтобы снизить вес, и вот Глюкофаж. Шесть месяцев я в таком режиме жила и наблюдалась. Предиабет сняли, немного покачнули диету, добавили некоторые продукты, спорт тоже остался.
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 19:02 Re: Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
ilonagrebensikova писал(а):
Если подтвердили сахарный диабет, то не стоит сразу прибегать к инсулину. Можно обойтись диетой и приемом такого препарата как субетта.
На счет диеты вы конечно же правы, это первое что нужно предпринять. А вот субетта ваша, не помогает. Принимала мама месяц, никакого послабления не увидела.
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 1:38 Re: Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
julia.psh11 писал(а):
ilonagrebensikova писал(а):
Если подтвердили сахарный диабет, то не стоит сразу прибегать к инсулину. Можно обойтись диетой и приемом такого препарата как субетта.
На счет диеты вы конечно же правы, это первое что нужно предпринять. А вот субетта ваша, не помогает. Принимала мама месяц, никакого послабления не увидела.
а у моей мамы напротив заметен отличный результат при приёме Субетты, как на глюкометре, так и в целом состояние улучшилось.
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 15:36 Re: Re: Сахарный диабет. Где пройти обследование.
Я знаю о Субетте не понаслышке. Маме прописали. Правда принимает совсем недавно. Говорит, что сахар понизился незначительно, зато общее состояние улучшилось. Посмотрим как будет дальше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки