Обычно повседневный макияж в более нюдовых оттенках, обязательно оформляю брови, ресницы крашу и светлые тени, помада темно розовых оттенков. Более вечерний макияж люблю смоки айс делать или кошачий глаз, и стрелки подвожу. https://nikolisel.ru/poryadok-naneseniya-makiyazha-na-litso-6-glavnykh-etapov/ В каком порядке наносить макияж? 6 основных этапов
Я могу и вовсе не краситься или только слегка подводить глаза и красить ресницы. А вот помадой вообще редко пользуюсь, чащи мажу губы просто бальзамом.
Я могу и вовсе не краситься или только слегка подводить глаза и красить ресницы. А вот помадой вообще редко пользуюсь, чащи мажу губы просто бальзамом.
Сейчас в декрете, но макияж никто не отменял. Больше люблю нюд, но бывают случаи им для более яркого. Приобрела себе не так давно палетку Сладкая жизнь от Фаберлик. Всего шесть оттенков: 3 сатиновых тона, 1 – матовый, 1 – с шиммером, 1 – хамелеон. Особенно понравился как подводка оттенок Milk chocolate.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки