Добавлено: Чт Мар 31, 2016 23:40 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Пользуюсь дезиком второй день.Это просто СУПЕРСКАЯ вещь!!!Надеюсь дальше он меня будет только радовать.Что я только не испробовала до встречи с ним Желаю,чтобы эта СП не кончалась!!! Спасибо за закупку!
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 16:13 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Добрый день, оставлю свой отзыв: мне дезодорант не подошел, к сожалению. Заказывала
Секретный код :
Антиперспирант Max-F 30%,универсальный-для рук,подмышек ,лица,спины,ног. КРАСНЫЙ
в результате использования кожа сильно раздражалась и чесалась а потом в одном месте просто подмышкой просто возникла припухлость. пошла в больничку на узи, сказали: образовался отек тканей в результате воздействия агрессивной среды дезодоранта. вот так
эффект от него был, конечно - подмышки сухие, но побочные явления заставили отказаться от дальнейшего использования
Добавлено: Ср Апр 13, 2016 21:58 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Мама_Ильи писал(а):
Добрый день, оставлю свой отзыв: мне дезодорант не подошел, к сожалению. Заказывала
Секретный код :
Антиперспирант Max-F 30%,универсальный-для рук,подмышек ,лица,спины,ног. КРАСНЫЙ
в результате использования кожа сильно раздражалась и чесалась а потом в одном месте просто подмышкой просто возникла припухлость. пошла в больничку на узи, сказали: образовался отек тканей в результате воздействия агрессивной среды дезодоранта. вот так
эффект от него был, конечно - подмышки сухие, но побочные явления заставили отказаться от дальнейшего использования
Очень жаль, что такая индивидуальная реакция у вас.
К сожалению, индивидуальную непероносимость еще никто не отменил..
Но хочу сказать, что 30% антиперспирант это действительно довольно сильный препарат - его лучше использовать либо мужчинам, либо тогда уже, когда не помогает 15%. И зуд на коже терпеть совсем не нужно! Там в инструкции все написано - смывайте через 10 минут, если есть какие-то неприятные ощущения. Может кожа была раздражена, может после депиляции..
В любом случае жаль. Вы можете его использовать для ног, например
Добавлено: Вс Май 01, 2016 15:43 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Замечательное средство от гипергидроза, покупал 30% красный дезодорант, помогло с первого раза. Несколько лет назад делал инъекции в подмышки в ''Камелоте'', отдал 13 тысяч, результат был хуже + очень неприятная процедура. А сейчас просто чудо какое-то. Спасибо организатору!!!!!!!
Добавлено: Вс Май 01, 2016 15:44 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Замечательное средство от гипергидроза, покупал 30% красный дезодорант, помогло с первого раза. Несколько лет назад делал инъекции в подмышки в ''Камелоте'', отдал 13 тысяч, результат был хуже + очень неприятная процедура. А сейчас просто чудо какое-то. Спасибо организатору!!!!!!!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4310 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 8:29 Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Напишу и я - настало лето и надоели мокрые подмышки. воспользовалась, но тупанула и после депиляции - ну мало сказать неприятно))) А теперь по делу - это что-то, подмышки уже второй день сухие, на одежде нет следов. Раньше приезжала на работу и сушила кофточку в туалете у сушилки-ветродуя, а теперь все сухо, я в восторге))
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 15:04 Re: Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Решила написать отзыв. Дезодорант просто чудо. Стала потеть сильно, то ли после родов, то ли возрастное ))) Но после применения дезодоранта уже с первого же дня все супер! Единственное, немного он мне все-таки не пошел. Кожа чешется. Или я обильно мажу. Вчера помазала немножко совсем. Но все равно зуд был. Наутро все прошло. Все сухо и комфортно )))) Кожа у меня видимо чувствительная.
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 13:28 Re: Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Заказала себе Антиперспирант Max-F 30%. Девочки это ЧУДО! Что я только не пробовала, ничего не помогало. А тут за один раз запах ушел. Плюс у мужа после работы был не очень приятный аромат от ног. Помыли ему ноги, намазали антиспирантом, ииииии ... запаха больше нет! Буду заказывать и советовать своим родственникам. Еще заказала "Натуральный дезодорант MAX-BIO кристалл «Сила природы»", он на каждый день. Но им не пользуюсь, так как хватает Max-F 30%.
Добавлено: Пт Июл 10, 2020 14:44 Re: Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Антиперспирант Max-F 15% - это моя ЛюбоФь , просто не представляю как я жила раньше без него, теперь все мои родные и друзья, пользуются этим средством от пота, все заявленное в описание 💯% работает. Спасибо подруге за рекомендацию этого антиперспиранта)
Оргу спасибо за такую нужную закупку
Добавлено: Чт Авг 05, 2021 23:54 Re: Re: СП - МАКСИМ - 100% защита от пота
Брала 15% - щипет, жжёт жуть как и сильное раздражение. Делала всё строго по инструкции, через 15 минут смывала, второй раз попробовала - реакция та же. Видимо у меня супер чувствительная кожа. Но хочу заметить, что хотя эта процедура очень болезненная и неприятная - подмышками стало сухо. Вот не знаю решусь ли третий раз попробовать помазать ?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки