Добавлено: Пн Авг 10, 2015 13:05 Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Заказывала настольную лампу HL044.
(ссылка не работает)
Давно искала детскую настольную лампу. По-моему, мы нашли друг друга.
Волновало, будет ли достаточен свет от данного предмета для детских глаз. Жизнь показала, что более чем. Сделана, вроде, добротно, ничего не скрипит, не "люфтит".
Смотрится абсолютно адекватно на детском письменном столе (не хотелось покупать для столь нежного возраста школьную рабочую лампу на стол).
Сыну (4,8 года) лампа понравилась: винт крутится, "шея" лампы гнется достаточно.
Спасибо за закупку
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 17:52 Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Мне понравились настольные лампы
Детская освещает очень прилично, думала все понарошку будет, а она вполне серьезная. Детям очень понравилась.
Моя тоже суперская, в стиле 60-х.
Елена, спасибо!
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 17:01 Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Хочу то же оставить свой отзыв - искала очень долго люстру с зеленым цветом плафона. Когда увидела в закупке нужный вариант- решила это она! Сомнения конечно были - думала может не тот размер, цвет и т.п. Но переживала зря - пришло именно то что было на картинке, качество хорошее, все доехало целое.
Оргу за организацию работы большое спасибо!!!!!
Добавлено: Ср Ноя 23, 2016 21:55 Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
номер в таблице СП: 1213
название: Торшер 854/2 хром/венге (APN) комментарий пользователя: Заказывала Торшер 854/2 хром/венге (APN). Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Торшер обошёлся почти 8000, а на деле дешевущий Китай. Таким товаром на оптовке торгуют и я бы его и за 3000 не взяла. Плафоны кревые и поправить их нет никакой возможности. Кроме того нет комплектующих что бы прикрепить нижнее стекло, а так же нет 4 заглушек, которые закрывают соединительные винты. За всё время участия в СП я первый раз в таком шоке от цены и качества.
Заказывали люстру: Артикул: 1-1058-5-FG E14 Люстра Универсал 1-1058-5-FG E14
Люстра очень понравилась:
1. Люстра пришла в разобранном виде, все упаковано очень добросовестно, стеклянные плафоны в пенопласте, металлические детали все обернуты упаковочной бумагой.
2. Для сборки прилагаются перчатки)
3. Люстра пришла именно такая, какую заказывали, без пересорта.
Очень довольны. Спасибо Оргу.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 7:56 Re: Re: СП Rona-люстры, бра, светильники
Закупкой крайне не довольна! Шикарно выглядящая на фото хрустальная люстра 3188/8 обошедшаяся в 12 100 руб.по факту куций, дешевый китай (собственно на коробке так и написано China) да ещё и с непоправимым браком в виде отсутствия места крепления хрусталя на рожке. Где обещанное европейское качество?!? А так же была неприятно удивлена увидев такую жумлюстру в параллельной закупке только за 8500!!! Чувствую, что меня развели. Другая заказанная мной люстра пришла с битой подвеской, организатор вопросы по бою решает крайне вяло. Не довольна жутко!!!!
Добавлено: Сб Май 11, 2019 13:51 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Заказывала пылесос
34730 Пылесос ЦИКЛОН LUMME LU-3211 темный топаз
Пылесос ооочень маленький, неудобный для домашнего использования! Только если детям пылесосить. Шнур короткий, труба+шланг тоже очень короткие - два метра. Для сбора крошек с ковра приходилось много раз на одном месте пылесосить. И как результат после непродолжительной уборки минут в 5 - болит спина, т.к. согнута была.
Однозначно, что в магазине такой пылесос не купила бы и никому не советую. Зря выброшенные деньги
Добавлено: Сб Май 11, 2019 14:21 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
Анжели_ка писал(а):
Закупкой крайне не довольна! Шикарно выглядящая на фото хрустальная люстра 3188/8 обошедшаяся в 12 100 руб.по факту куций, дешевый китай (собственно на коробке так и написано China) да ещё и с непоправимым браком в виде отсутствия места крепления хрусталя на рожке. Где обещанное европейское качество?!? А так же была неприятно удивлена увидев такую жумлюстру в параллельной закупке только за 8500!!! Чувствую, что меня развели. Другая заказанная мной люстра пришла с битой подвеской, организатор вопросы по бою решает крайне вяло. Не довольна жутко!!!!
У всех мировых брендов фабрики в Китае, это давно известный факт.
Качеством вы остались недовольны именно тогда, когда нашли дешевле. И я понимаю вашу расстройство. Никто вас не разводил Это обычная рыночная ситуация. Все в открытом доступе - сравнивайте цены. У этого поставщика также часто бывают акции до 50 % и есть позиции, которые в разы выгоднее.
По поводу моей вялости в решение ситуации с боем. Поставщик меняет бой со следующим выкупом, ускорить я этот процесс никак не могу.Закупки я и так никогда не затягиваю. А пересыл одного плафона - это очень дорого.
Добавлено: Сб Май 11, 2019 14:24 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
katena1905 писал(а):
Пылесос ооочень маленький, неудобный для домашнего использования! Только если детям пылесосить.
так он же и называется - компактный, в описании указано
Я для ребенка его и брала. По мощности у меня нет вопросов к нему. У нас и бумажки, и монетки попадают в контейнер
Добавлено: Чт Июл 04, 2019 14:20 Re: Re: СП Rona-люстры,бытовая техника,ножи и доски
"Качеством вы остались недовольны именно тогда, когда нашли дешевле"
Вы наверное забыли всю историю как и пред историю.
Так вот, качеством, как и работой организатора, я не довольна потому что из двух заказов из Ваших закупок обе закупки прошли с получением боя в одном случае и брака в другом. А цена - это уже следующая тема, возможно поставщик именно в этой закупке накручивает хорошую себе моржу, раз в другой закупке тоже самое дешевле. и не стоит мои слова передергивать в свою пользу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки