Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 5948 Откуда: овеваемая ветрами Georgia (колхоз им.Ленина) на связи 89083117842
Добавлено: Вт Май 14, 2019 6:52 Re: Re: Нужен хороший психиатр или психотерапевт.
Сорбонна
Люда, мы на днях были в До 16 у Степановой Натальи Александровны, она мою дочь очень к себе расположила, та ей обо всем рассказала. Беседовали они наедине,т.е сначала я рассказала доктору нашу проблему, пока Женька в коридоре гуляла, потом я вышла, доча зашла. Что- то после этой беседы у дамы нашей поменялось, спокойнее стала, что ли. Уж что ей там Наталья Александровна шепнула, не знаю)
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 3627 Откуда: Левый берег: Дианова, 26/1
Добавлено: Вт Май 14, 2019 8:27 Re: Re: Нужен хороший психиатр или психотерапевт.
Сплюшка
Наташа, как вовремя твое сообщение, спасибо! Как раз на завтра есть запись в До16 к Степановой Вам получается одного посещения хватило или назначили несколько встреч?
Зарегистрирован: 21.12.2015 Сообщения: 2827 Откуда: Южно-Сахалинск - Омск ( КАО)
Добавлено: Вт Май 11, 2021 19:44 Re: Re: Нужен хороший психиатр или психотерапевт.
Девушки, помогите ! Посоветуйте пожалуйста хорошего психиатора и психолога! Я честно говоря в диком отчаянии, 10 лет ребенку... переодические приступы агрессии, неуважения к родным, своенравия и пофигизма на все и всех просто выбивают из коллеи, руки опускаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки