закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
65%
[ 17 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
11%
[ 3 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
19%
[ 5 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Вс Дек 04, 2016 20:26 Re: Re: СП CHARUTTI
Получила заказ - платье Энджил ( №169). Очень расстроена. Уже не первый раз заказываю в Чарутти, первый раз недовольна. Заказываю размер 50( фигура нестандартная - бёдра на 50-52, а грудь и талия 48. Всегда вещи сидели идеально. В этот раз какой-то ужас. Мало того , что платье большое, так оно мешок мешком. Было написано, что А-силуэт.Рядом не стояло. Плечи висят, в бёдрах широченное, висит ,как мешок. Да и поперечные швы толстоваты, стоят дыбом. На картинке совсем по- другому смотрится. Полное разочарование.
Добавлено: Сб Май 06, 2017 13:12 Re: Re: СП CHARUTTI
Закаывала 2 платья:
1) Платье Акварель (найт флёр), 50 размер, ОГ 100.Качество и материал просто сказка. Но маломерит, на 48 размер, поэтому в пристрой.
2) Платье Звезда подиума (блю, 2 в 1 ) размер 50, подошло, но ростовка до 170 см. Из-за трикотажа скрадывается, но юбка коротковата на мой вкус.
Очень жаль нравятся модели и не получается поносить такую красоту.
Оргу спасибо.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:21 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказывала Платье Очаровательная (дымка)
село хорошо, отличное платье для офиса,
но, есть одно но: все платье жутко провонялось табаком, когда дома его одела не сразу заметила,а сейчас сижу на работе и аж тошнит от запаха
даже мои коллеги спросили, не курила ли я сегодня?
учитывая то, что я не курящая у меня просто голова кругом от этого запаха, хоть домой катись и переодевайся.
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 20:25 Re: Re: СП CHARUTTI
Сегодня получила заказ,платье позиция 183 "ажурные грёзы" ,цвет синий,модель так вроде нормуль,но качество ужас)))),руками ткань трогаешь ,а она скрипт в руках.Вообщем опять убеждаюсь кота в мешке брать это большой г.... сюрприз,просто в трансе
Добавлено: Вс Мар 18, 2018 23:01 Re: Re: СП CHARUTTI
Здравствуйте, заказала я себе платье и кофту. Размер выбирала по таблице... Вещи пришли на размера 2 больше.... Качество хорошее, в этом плане нареканий нет! Теперь приходится пристраивать Если бы по размеру подошли носила с удовольствием!
Добавлено: Чт Авг 30, 2018 8:49 Re: Re: СП CHARUTTI
платье Ля Роуз беж (позиция 154)- конкретный маломерит. ношу 46, взяла 48- мало. такое ощущение, что в Новосибирске все женщины с короткими туловищами, талия поднялась сантиметров на 5- для низкорослых девушек скорее. даже не знаю, какой размер здесь нужно было бы брать. само платье красивое, воздушное, как на картинке. так жаль, что не подошло, очень уж понравилось.
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 10:24 Re: Re: СП CHARUTTI
Такое редкое явление в совместных закупках, когда купленная в слепую вещь полностью оправдывает все твои ожидания и по качеству лекал, швов, ткани, фасона, цвета, и размера! Спасибо за хорошее платье!
отзыв написан о платье "Куда приводят мечты"
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 14:20 Re: Re: СП CHARUTTI
Катюша спасибо огромное за закупку, первый раз участвовала и очень довольна, платье Бонжур, леди! (дольче, с поясом), заказывала для себя, ну очень классно смотрится, качество замечательное, в размер. Второе Платье Летиция (лунное восхищение) поедит в Новороссийск к хозяйке, качество отменное, заказала бы такое себе на работу. Ждем ещё выкуп)))
За быстроту закупки отдельная благодарность
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:44 Re: Re: СП CHARUTTI
Добрый день. Сегодня получила заказ - юбка Лав Стори (серая с кружевом). Очень довольна. Во-первых, идет в размер, даже немного свободновато. Во-вторых, понравилось качество: строчки все аккуратненькие, приятная ткань. Покупкой очень довольна. Отдельный респект оргу за организацию закупки: все быстро, четко и без нареканий. Спасибо.
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 14:23 Re: Re: СП CHARUTTI
Заказывала 3 платья:
Тиффани (крой это что то 😁... верхняя часть как плащ крепится за рукова... пока одевала ребенок сказал что я сурергерой 🤣 классное платье)
Романтика синее в голубой горох (легкое чуть прозрачное на свету... резинка на руковах туговата)
Я суперзвезда джинс (мягкое и приятное телу как ангора)
мои параметры 88-78-105 Брала 48р.
Если любите впритык то можно и 46 было взять... я люблю когда немного свободно.
Платья соответсвуют размерной сетке(мне как раз сверху немного не хватает в первом 😂 ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки