Получила платье и блузку,качество на высоте,спасибо большое
платье стр76средней плотности и выпуклый рисунок, красивое,а блузка стр96 тоненький трикотаж,соответствует размерной сетке,
Спасибо и с Новым годом!
Заказывала Zaps LAISA 025 блузка, очень понравилась! Качество трикотажа на высоте, модель универсальная и к джинсам и к юбке подходит. Цвет не просто тёмно-синий, а с переливами, едва заметными от коричневого до серого. Очень мне понравилась кофточка! 36 размер хорошо подошёл на мой 44-46. 44 это ширина спины, плечи, 46 объем груди. Спасибо!!!
Добавлено: Пт Май 17, 2019 21:50 Re: Re: АдионТрейд__Польша
Заказывала платье голубого цвета ,а пришло грязно-серого ,первый раз такое,не первый раз участвую,все таки не дешевые вещи,указывали бы тогда,что микс,не стала бы заказывать
Заказывала купальник Primo 52 поз 508 качество просто отличное, прочитала , что маломерят , вместо 2 XL . что ношу, заказала 3XL, но мне кажется , что 2 XL, было бы лучше,больше подтягивало, но и 3 XL неплохо подошел, скорей бы закончился карантин и в бассейн.
А вот по леггинсам, очень расстроилась. Заказывала 5, то что у них указано в размерной сетке ОТ 96-104, ОБ 114-122, у меня От-104, Об-116,, но они очень сильно маломерят,наверное на размер 48-50, т.е полное несоответствие своей размерной сетке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки