Добавлено: Пт Июл 27, 2018 13:08 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Турция, да побольше мороки с загранпаспортами. Но по деньгам то же самое, а может если тур урвать Турция и дешевле. Но сервис в России оставляет желать лучшего. Была там в 90е с родителями, и вот посетили вновь, по воспоминаниями ничего не поменялось, всё также. Поэтому стоял бы выбор, турция однозначно.
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 13:16 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
еще раз повторюсь если ехать только за сервисом, то и в России есть ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ОТЕЛИ ВЫСОКОГО КЛАССА, но в Турции аналоги будут стоить дешевле и выбор таких отелей больше, расскажу о своей семье- два года уже не летали на наш юг, и о чудо дети просятся в Сочи))) а всему виной парк развлечений -Сочи парк и экстремальные парки в Красной поляне)))
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 23:20 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Море у нас тоже чистотой не блещет, стоит задуматься нужно ли вам грязное море за такие деньги...
СолнечнаяТурция выигрывает по всем параметрам, как не крути))))
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 9:24 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Скорпионша
ну разные моря вообще не сравнивают))) черное и средиземное...
так же можно сравнить Анталийские курорты Турции и те которые идут на Эгейском море ...те кто там побывал на Анталийские курорты плеваться будут, разные категории и уровень курортов, но я как оптимист 200% знаю, что на любом курорте можно найти свои плюсы))))
Добавлено: Пн Июл 30, 2018 15:08 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Добрый день Омскмамочки! Мы больше путешествовали по России, и в Боровое. в этом году ездили в Турцию, на море не были Выбор был так же между Сочи и Турцией..хотели в Сочи, все таки страна наша родная, не страшно) Но, пока искала путевку и просчитывая все туры убедились что никак это не дешевле..Поехали в Турцию, о чем ни капли не жалеем. Путевку брали через Омскмамочку, она же и туроператор. Отель 3*, несмотря на это все было с избытком (фруктов не одно наименование, еда каждый день разнообразная и вкусная). Решили что 3*, т.к. мы не такие привереды, алкоголь нам там не нужен, а переплачивать за 4*,5* чтоб обжираться и упиваться смысла не видела. Все таки едем на море и за эмоциями)) А "сэкономленные" деньги на Сочи, мы потратили на кучу интересных экскурсий и вещички Очень жаль, что мы не можем себе позволить отдыхать в своей стране
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 22:43 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Feeya2011 писал(а):
Скорпионша
ну разные моря вообще не сравнивают))) черное и средиземное...
так же можно сравнить Анталийские курорты Турции и те которые идут на Эгейском море ...те кто там побывал на Анталийские курорты плеваться будут, разные категории и уровень курортов, но я как оптимист 200% знаю, что на любом курорте можно найти свои плюсы))))
Почему же не сравнивают, все познается в сравнении
Есть туристы , которые не были на море вообще, и к выбору подходят со всех сторон , дабы не прогодать и невтридорга заплатить за отдых. Прежде , чем ехать на море ,нужно не мало информации пособирать, от родных, друзей , знакомых, ну и туроператоров конечно же.
Кому как ни Вам об этом знать? Я вот пока не готова ехать на галичный пляж и грязное море, но это мое мнение и желание, у каждого человека свои причуды)))
Ну и чтобы люди не плевались от отдыха, нужно обращаться к хорошему специалисту по продажам туров)))
Добавлено: Вт Май 07, 2019 21:52 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
На этапе раннего бронирования на 2018 Турция обогнала наша курорты по данным ведущих тур.операторов, а внутренний турпоток плавно перетекает опять в частный сектор, вот что значит жадность...
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пт Май 17, 2019 22:03 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
Milootti писал(а):
На этапе раннего бронирования на 2018 Турция обогнала наша курорты по данным ведущих тур.операторов, а внутренний турпоток плавно перетекает опять в частный сектор, вот что значит жадность...
Добавлено: Пн Май 20, 2019 18:03 Re: Re: Муки выбора: российский юг или Турция?
текила писал(а):
Milootti писал(а):
"топчан у бабы Нюры-наше все"
Ну, не знаю, у нас в позапрошлом году в Крыму такие классные гостевые дома были, с территорией и бассейном, что ни о каком топчане и жадности речи просто не идет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки