еще раз хочу порадоваться, что я участвовала в этой закупке и приобрела в ней одеяло "лебяжим пухом"... и не жарко и не холодно-просто офигеть как КОМФОРТНО!!!! Суер просто!1! Спала под файберсофтом- жарко и душно(его отдала мужу ), а лебяжий пух- слов нет!!!!!!! СОветую!!!! спасибо еще раз!!!
А у меня тут муж доэкспериментировался Так как дома жарища, убавил отопление, да видно сильно... Легли как обычно голышом, а ночью проснулись, прохладно как-то, простынка не спасает!!! Я из шкафа бамбук свой достала (убрала его на весну) - красота, тепло тааааак!!!!!! Так что, рекомендую, тем у кого дома прохладно или мерзляки сильные!!
Девочки! Кто брал тоненькие одеяла, как они? сильно теплые? А то мы так и без одеяла пока..
девоньки, кто брал кларетти - рассказывайте,как вам?
у меня подруга для подруги мой выкупила (мне по цвету не подошел), а та девочка, как полагается перед применением постирала в 30градусах
постельное полиняло чуток, при стирке вода окрасилась... блин... жалко... хотела на работе девочкам предложить да на подарки набрать, а теперь как-то неудобняк...
а как грин клуб взрослое?? такие картинки красивые! а по качеству ткани и окраски?
девоньки, кто брал кларетти - рассказывайте,как вам?
у меня подруга для подруги мой выкупила (мне по цвету не подошел), а та девочка, как полагается перед применением постирала в 30градусах
постельное полиняло чуток, при стирке вода окрасилась... блин... жалко... хотела на работе девочкам предложить да на подарки набрать, а теперь как-то неудобняк...
У меня такая же расцветка из кларетти. Стирала в машинке при 40 градусов. На постельном никаких разводов нет. Какого цвета была вода не подскажу
Vika
спасибо за СП
все очень понравилось
только вопрос такой: в кларетти 13 простынь и подушки на картинке темного цвета, а в комплекте все белое с рисунком, у всех так?
кстати вчера постирала 2 комплекта на 40гр. полинял - не покрасился
Lady, про расцветку №13. В 1 СП было всё нормально - как на фото. А во второй, если честно даже не смотрела. Наверно у них ткань тёмная закончилась, но могли бы и предупредить
тоже отзовусь
Вике спасибо за работу.
я заказывала в первой сп одеяло и подушки из файберсофта, во второй КПБ.
одеяло легкое и теплющее, дочка очень довольна. подушки с файберсофтом объемные и очень упругие. идеально для тех, кто любит высокие подушки. муж страшно рад, а я уж хотела половину наполнителя из своей вытащить - он не сминается!
постельное белье очень яркое, рисунки - обалденные (у меня Маша и Киоко и рыбы). ткань действительно похожа на марлевку, но мягкая и выглядит прилично.
за небольшие деньги получила очень хорошие вещи, если будет еще сп - закажу большое одеяло и белье.
Vika, спасибо большое за СП. вчера забрала постельное Кларе*тти с СП3. Участвовала вообще первый раз,ОЧЕНЬ довольна! отличный ОРГ, приветливая девушка приятная в общении, очень помогла разобраться с тонкостями, не один вопрос не остался без внимания. несмотря на то, что СП немного затянулось всвязи с таким прекрасным событием как рождение ребенка ,Вика все равно постаралась и закончила до НГ, что очень приятно!!!
теперь по поводу качества белья: ткань плотная приятная, уже постирала, вроде не села и точно не полиняла. единственные недочёты:на картинке белье немного др. цвета. я заказала №45, думала, будет благородного серого цвета, с белыми и черными цветами. на деле пришло серо-розово-фиолетовое, с бордовыми цветами. тоже неплохо смотрится, но всё же не то что представляла. конечно это наверно недочеты тех, кто ткань окрашивал, разводил колеры. к Вике притензий никаких и ещё заметила небольшие затяжечки на всей ткани, а под ними пробелы- непрокрашено (( но в принципе почти незаметно, и на огромной ЕВРОкровати бельё выглядит очень красиво и нарядно.
проголосовала за первый вариант,потомучто нет пункта" работа ОРГа на отлично, товар на 5 с минусиком"
Всех с новым годом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки