Добавлено: Сб Май 18, 2019 22:52 Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Мы ходили к логопеду Людмиле Александровне она очень грамотная, работает на результат, речь нам поставила и читать научила, хотя нас отправляли в речевой сад. Помогла не только моему ребенку. Тел. +7 900 673 8545, в советском округе.
Добавлено: Сб Авг 03, 2019 20:10 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Наконец то, перед самой школой, когда время уже поджимает..и практически отчаявшись... я нашла логопеда, которая полностью меня устраивает. Марина Юрьевна с сыном нашла общий язык с самого первого занятия, у неё отдельное помещение, оборудованный кабинет, разрешает присутствовать на занятиях родителям, общаться с ней одно удовольствие, очень открытый человек. Занимается наш логопед с ребенком комплексно, 30 мин логомассаж и массаж спины, рук. Потом 30 мин остальные занятия по постановке звуков, развитию речи и проч. Опыт у Марины Юрьевны большой, работает с разными детками и сложными и просто подготавливает к школе. У сына дизартрия, и он вообще никак не произносил звук Р. Через 8 занятий, сын говорит букву Р, окончательно закреплены другие звуки, теперь весь август Марина Юрьевна будет подготавливать сына к школе. Возим сына на ул. Речную (начало кировска), она принимает только у себя. И что не маловажно занятия обходятся нам очень недорого, другие логопеды за меньшее время занятий с ребенком (45 мин) просили за свои услуги в два раза больше. Все контакты дам только в ЛС!
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 12:45 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Могу поделиться отзывами о Кричвалунций Ольге Владимировна. Мы уже 3 логопедов поменяли. Опыт есть. Я бы её однозначно порекомендовала. Да, дороговато, но каждое занятие есть продвижение. Она единственная из всех даёт результат, причём быстрый. Чётко ставит звуки. Ребёнок у меня, правда, нервничает трудно ему заниматься. Но могу сказать, чио за результатом лучше к ней.
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 12:45 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Могу поделиться отзывами о Кричвалунций Ольге Владимировна. Мы уже 3 логопедов поменяли. Опыт есть. Я бы её однозначно порекомендовала. Да, дороговато, но каждое занятие есть продвижение. Она единственная из всех даёт результат, причём быстрый. Чётко ставит звуки. Ребёнок у меня, правда, нервничает трудно ему заниматься. Но могу сказать, чио за результатом лучше к ней.
Добавлено: Вт Янв 28, 2020 12:46 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Добавлено: Чт Янв 27, 2022 20:58 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Добрый день, хотела поделиться отзывом о логопед Ольге Алексанровне которая принимает на клуб калинка-малинка (ул. Крупской, 13/3). Недавно сама искала педагога в данном направлении, нашли мы её совершенно случайно по объявлению на доме висело, решила рискнуть и попробывать все таки 5 минут от дома пешком всего идти. Ребёнок у меня 7 лет не умел выговаривал букву Р, да ещё капризный и упрямый. Оплатила разовое занятие в 650 руб за 45 мин и о чудо в первое же занятия ребёнок смог произносить букву, конечно результат понравился и поэтому оплатила абонимент (так выходит ДЕШЕВЛЕ) 500 руб. Занятие. В общем очень быстро мы освоили эту букву, рекомендую педагога
Добавлено: Пт Май 13, 2022 15:41 Re: Re: Где в Омске найти хорошего логопеда?
Здравствуйте, автор!
ну, как у вас успехи, поделитесь?
мы вот, тоже сейчас в поиске.. на самом деле сложно найти хорошего специалист, даже в таком большом городе, как у нас. подруги советуют "мир здоровья" на Красном пути, который, водили туда своих, хвалят. Хочется еще рассмотреть варианты
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки