Юбка отличная, в размер, идеально сиди, очень хорошо пошита, качественно! Жалею, что не заказала еще другие модели. Если еще будет такая закупка обязательно приму участие. Спасибо
Секретный код :
Заказывала 54 размер, на фото длина до колена, а на самом деле короче, качество немного тянется ткань, запаха нет и швы все ровные и аккуратные
ДЛИНА ЗАВИСИТ ОТ РОСТА
Секретный код :
Юбочка хорошего качества, размер соответсвует
Секретный код :
Юбка очень красивая и сшита качественно, на мои бедра 111см взяла 56 размер оказался велик, я всегда беру 52-54,а тут 56 размер хапнула, боялась маломерности. Ничего ушью Всем советую, не пожалеете
Последний раз редактировалось: Лисичка (Пн Июл 22, 2019 12:55), всего редактировалось 1 раз
Заказывала юбку-карандаш 48 размер, на ОБ 105см села идеально, получается всё соответствует заявленному размеру. Пошив ровный, в реале очень красивая ткань.
Пришла моя черная жакардовая юбка карандаш- Юбка карандаш №115 "Классическая юбка ""карандаш"" на обтачке с подкладом. Сзади потайная молния и шлица. Ткань : жаккард на х/б основе с добавлением шелковой нити,стрейч. Длина : 63 Размеры: 50-62 Состав ткани: 50% п/э,47% хлопок,3% спандекс." Она в размер. Качеством очень давольна. Цена сказка. Искала именно такую ткань, чтобы не трикотаж был, так как трикотаж лично мою фигуру портит, обтягивает бедра в некрасивом месте. А эта ткань на хб основе. Держит форму. Спасибо оргу за сп. Хочу такую же только коричневую)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки