Лук-севок Коррадо ..ужастного качества.Гнилой для посадки не пойдет.пришлось выкинуть.
Хочется предостеречь от покупки от ужастного посевного материала..
Теперь буду лук покупать только в магазинах-хоть можно увидеть качество и не покупать гниль в мешке.
Лук Строун..очень хороший.гнилых мало.крупный.
Заказывала несколько пачек разных семян просто до кучи ,чтоб заказать тыкву люффу,из которой природные мочалки получаются...не знаю , в семенах дело или всё-таки не для нашего климата, но ничего у меня не выросло,даже не зацвело...высаживала рассадой,как и положено в июне...но...фиг вам...
ещё остались семена,в будущем году буду ещё пытаться...
Всем добрый день! Заказывала много гладиолусов, георгины, фрезию, ацидантеру. Все луковицы в отличном состоянии. некоторые прямо огромного размера. Лежат в холодильнике, ждут своего часа. Георгины тоже живые, немного поломались, на твердую 4. Очень порадовала хоста, отличная корневая система и уже проклюнувшиеся побеги. Посадила ее сразу в пластиковое ведёрко, стоит на балконе, появляются новые листья уже. В целом закупка порадовала качеством материала, одна из лучших, в которых проходилось участвовать. Посмотрим как будет всё цвести.
Александре большое спасибо за закупку и очень быстрый разбор груза...
Брала лук НК340910 (671491) Лук-севок Штутгартер ризен 21/24 РОССИЯ (сетка 1.0кг/20уп) .
Был довольно крупным... почти весь пошел в стрелку....
Другие сорта из других СП почти не стрелкуются ...
А вот мне закупка совершенно не понравилась, заказала много разных цветов,среди них много георгинов. Это же надо было так их засушить, как сухари и большая часть поломана. Конечно в подобных закупках больше не участвую, очень жаль потраченных денег. В другой закупке учавствовала, как земля и небо, с этой не сравнить. Деньги то приличные отдала.
"царствие небесное тому мёртвому ирису, что я получила... И смех и грех :пакетик с опилками и в нем засохшая трава.. Такие в Ашане по 10 руб продают перед тем как выбросить... Ну будет теперь наука.. Радуюсь что не все пришло. Поехала и купила живых ирисов по 100р. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! ЭТО КОТ В МЕШКЕ!
Получила сегодня семена цветов. а они все и просрочены. До 2019 года. Мне это совсем не нравится. Какая будет всхожесть семян? Я так заказывать больше не хочу!!!!!
mama-Вера
прочтите внимательно - дата упаковки 2019г
ни одной просрочки нет - на просрочку дают доп скидку и это отдельный прайс, с которым я не работаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки