Добавлено: Сб Май 25, 2019 14:50 Re: Re: День рождения для тинейджера! Где и как отпраздновать?
Добрый день, вчера отмечали ДР сына - 12 лет, 8 парней-спортсменов-ровесников, удивить которых в этом возрасте не просто. Случайно нашла группу в ВК, ссылку не даю, но это новое для Омска развлечение - прятки в темноте, название желающие увидят на фото и без труда найдут координаты. Детям очень понравилось, нам тем более. Территориально: напротив Университета железнодорожного транспорта. На мой взгляд очень бюджетно:
Секретный код :
за 3 часа по 400 рублей с ребенка, 1100 (за всё время) - аренда зоны чаепития вместе со скатертями, украшениями, одноразовой посудой, чаем, кофе, сахаром и т.д., небольшой сюрприз имениннику
Это не спам, я просто делюсь опытом, знаю, как тяжело придумать что-то оригинальное для подростков, надеюсь ничего запретного не написала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки