Маринеска
Ой Марина, не говори. Чтобы выйти на тот уровень образовательный,что в Москве у нас не реально. Либо реально, но для единиц. Вот сейчас едет в 2 лагеря. Это 52 тыс и это только месяц в общей сложности и в Омской области. А если куда подальше отправить? Ну не реальные просто надо иметь материальные возможности. Все, что более-менее приличное у нас в городе, все стоит не дешево. Это я про занятия.
Комарик
В Сириус можно бесплатно отправлять (с 7 класса)
Все "околомосковские" лагеря стоят также, как у нас (только дорога дороже ) В некоторые - даже бесплатно можно попасть (кроме дороги), но это не 3 класс, а 8-10. Ну и уровень нужен "выше среднего".
В Москве-Питере очень популярны для началки "Математика у моря" в форме детско-родительского лагеря. Но для нас - это дорогая дорога Мы пробовали собрать группу - не получилось.
У меня даже на Байкал группа не набралась А там цена всего 15 тыс. на 5 дней + дорога Пацаны на работе вопили: "Можно я в качестве ребенка поеду!" )))) но берут только до 17 лет а им по 25
iriska
Т.е. учитель должна детей зарегистрировать?
Да ну, не стоят их лагеря также. У нас 20-40. У них около 30-60. Ну и плюс дорога и это уже совершенно другая сумма. Далеко не каждый родитель при всем своем желании, но отсутствии возможностей может себе это позволить. Но при этом очень хочется. Ну и кружков, школ, студий этих у них гораздо больше. У нас малый матфак и перспектива и все? В перспективу хотели в прошлом году походить, но там вариантов по месту и времени никаких почти. Учитывая, что у нас 6 дневка, то еще меньше.
Про сириус я знаю. Делаю себе заметки на будущее
Комарик
"Плюс дорога" всё портит, согласна
В Мск знаю две студии, в Питере - тоже две. Просто у них филиалов дофига.
У нас группы не набираются Ни в ММ, ни в Перспективе. Причем минимальная группа (по окупаемости) - 8 человек. Идеально для занятий - 12 (делить для игр удобно , 6 тоже хорошо, но см. выше).
Набирается 2-3 группы - и будет в удобном месте
У меня даже на Байкал группа не набралась А там цена всего 15 тыс. на 5 дней + дорога
По мне, так это очень дорого.
Мы в июле в Боровое на киносмену едем. 10 дней с дорогой 13 тысяч. Жить в палатках, готовить на костре. Ну и съемки коротких роликов, типа Ералаша. Здесь реальная цена.
Ира, вам на Байкал надо было палаточный городок организовывать. Там все возможности для этого! Цена в разы уменьшается
Катя в этом году прошла на всероссийскую конференцию в Москве, съездила, заняла второе место. Москвичей было немного и мест они особо и не занимали. Это я к уровню московского образования.
Таня, а компенсацию за лагерь ты не пробовала оформлять? Директор Перспективы на весенней смене рассказывал, что можно компенсацию получать, в т.ч. внебюджетникам. Таня, сколько 2 недели Умникума стоят? В этом году я ещё в декрете, а в следующем выйду на работу и тоже надо будет ребенка по лагерям пристраивать на лето. Сейчас мы у бабушки с дедушкой, полтора месяца гостить будем. В субботу с ними в Египет летим
Катя в этом году прошла на всероссийскую конференцию в Москве, съездила, заняла второе место. Москвичей было немного и мест они особо и не занимали. Это я к уровню московского образования
Ну вот не могу согласиться. У них масса возможностей в обучении детей. А сколько всего есть бесплатного и бюджетного. Да и взять тот же всеросс сколько там % из Москвы и Питера? Основная масса. Образование там, э как раз на хорошем уровне.
Умникум 19800 в этом году. В прошлом был на 1 тыс дешевле, но на 1 или 2 дня дольше.
Что касается компенсации за перспективу, ну кто ее даст?
iriska
Что за студии в Москве? ММ это что?
Удобное место от перспективы это 92 лицей. Туда из нефтяников ехать нереально. В 149 можно бы было ездить, но у них с утра, а у нас школа. А в 117 не собралась группа.
юга
Это не мы организуем на Байкале, это Иркутск. + там куча экскурсий по Байкалу и вокруг
Жить в палатке я не хочу Я ленивая жопа
Палаточный городок - не для нашего города (( В "Стрельникова" война за полулюксы Причем, одну девочку мама исключительно в 3 корпус хотела, хотя ВСЕ дети и вожатые в первом были
iriska
Про образовательную нужно уточнить.
ММ поняла теперь. А почему не собрались группы? В этом году 3 кл было 3 группы если не ошибаюсь.
2×2 знаю в Москве.
Ну тебе тогда удобно в 92. В тедди дом мы ходили на пробный в садике еще. Но час на маршрутке туда, час обратно и 2ч там сидеть... Я подумала, что не выдержу пол дня. Ладно, может в этом году другое расписание будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки