про цвет крупно в 1 посту написано
цвета идут миксом
предпочтения по цвету Вы не указали
у Вас цвет стоит "микс" и без комментариев
я себе и близким в каждом выкупе заказываю
фасон всегда совпадает
цвет - да, в Иваново это обычная практика, что какую ткань закупили, из такой отшивают, фото на сайте не меняют
предпочтения по возможности учитывают
Поставщик не может гарантировать полное соответствие заказанного товара той цветовой гамме, которая представлена на сайте. Но постарается учесть ваши пожелания.
Добрый день, сегодня забрала свои халаты, писала пожелание по цветам. Один халат устроил меня, второй расстроил, я просто даже не знаю что написать. Жуткий, тёмный в клеточку, караул, не могу такие вещи носить даже дома. Понятно что микс, но хочется что близкое по расцветке, а тут просто ужас! Носить точно не буду . очень жаль больше не буду заказывать
Здравствуйте! Заказывала в СП26. Мне очннь повезло в этой СП! Пересорта по цвету не было! Пришло все,как на картинке-4 платья и бриджы отличного качества! Я в восторге! По размеру часто заказываю везде и почти постоянно маломерит-здесь заказала 3 платья 50размера на свой 48й,но село все идеально...взяла бы 48р-наверное были бы более в обтяг. Одно только платье сильно висит-но опять же сама виеовата-оно и так свободного покооя,а еще и я взяла с запасом. Не знаю как написать про какие именно модели я пишу-что именно указывать надо? Номер строки из таблицы? Или еще какой номер? Попробую с фото...может кому поможет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки