Добавлено: Сб Июн 01, 2019 15:38 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
Девочки, спасибо большое за праздник!
Пришлось убежать раньше, тк наш ансамбль выступает сегодня еще
А так хотелось погулять подольше с вами. Поэтому мое маааленькое, но большое пожелание - все же как раньше дата чтоб была, не 1 июня. Но это лично мое мнение, эгоистичное желание))) может не права
P.S. В который раз убеждаюсь, что погода вот вообще не помеха
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 22:19 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
Большое спасибо организаторам за праздник! Погода, мне кажется, была самое то- не жарко и свежо. Насчет "перенести"- вы представляете, насколько это сложно сделать? Да и куда переносить? У нас погода может 4 раза на дню поменяться и нет никакой гарантии, что если утром светит солнце, то в обед не пойдет дождь.
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 22:58 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
Девочки-организаторы и все-все помощники и помощницы! Всем огромное СПАСИБО за очередной праздник!
Нам понравилось всё!!!)) В этом году, мне кажется, мы были дольше всего... почти-почти до самого закрытия.
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 9:51 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
были на празднике с дочками 6 лет и 9 мес
пришли в 14ч, как раз распогодилось. успели побывать везде, даже по несколько раз. квест прошли!
в этом году понравилось все! старшей дочке было интересно! а младшая половину проспала)) погода в самый раз, не жарко и народу не много!
спасибо организаторам!!!!!
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 12:46 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
Добрый день всем! Девочки, кто-нибудь знает, есть ли на Омскмаме закупка с пазлами DaVici, которые вчера были на празднике, дочке очень понравились? Или их можно только у представителей купить?
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 13:03 Re: Re: СТарт в ЛЕТО!!!! ОМСКмама на КОРОлева ___1 июня 2019г!
Афина, Сима, спасибо большое за праздник! Какие же вы молодцы! Такие масштабные мероприятия проводите для нас!
Наши дети и мы очень довольны, как впрочем, и всегда. Нагулялись, наигрались от души! Получили массу впечатлений и позитива!
Спасибо вам большое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки