Добавлено: Ср Дек 22, 2010 13:29 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Врач поставил диагноз ларингит, всякими полосканиями, ингаляциями уже не справляемся. Выписали Амписид(межд. название сультамициллин). Врач дала мне брошюрку почитать, там было написано, что и при Бе и при лактиции можно принимать. Купили в аптеке, читаю инструкцию-нельзя. Подскажите, все же можно или нет. А то уже сижу без голоса
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 19:42 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Еще один вопросик. Хочу пропить витамины. и вот задалась вопросом. Обязательно пить витамины для беременных? Или можно обычные. Просто цена различается в разы, а на самом деле в витаминах такая разница или просто настолько дороже, что витамины для беременных и кормящих?
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 14:10 Re: ГВ при несовместимости групп крови.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли кормить с первых дней ребенка грудью, если у меня 1 гр. крови, а у ребенка будет 2 или 3? Очень переживаю по этому поводу, у первой дочери была затяжная желтуха из-за которой нас перевели в ГНЦ и только там мне запретили ее кормить, объяснив тем, что у нас несовместимость по группе крови. Меня интересует все гда ли проявляется несовместимость или бывают исключения.
Если не туда написала, посоветуйте куда написать?
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:05 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
Мама_Ники, здравствуйте. В противопоказания к ГВ нет несовместимости по группе крови ни в документах ВОЗ ни в "Национальной программе по питанию детей первого года жизни в РФ"
вот несколько выдержек:
(ссылка не работает)
В любом случае, вопрос стоит решать с врачом на основании анализов, например, на антитела ГМ.
Вот цитата про резус-конфликт:
Цитата:
Леонид Водянников, неонатолог: В нашей стране традиционной мерой при Rh-ГБН (гемолитической болезни при резус-несовместимости) являлась отмена грудного кормления.
Обоснование: наличие изоимунных антирезусных антител в крови матери.
Поскольку, именно эти антитела при резус-конфликте являются причиной гемолиза - врачи опасались, что дополнительное поступление этих антител с молоком матери может поддерживать желтуху у ребенка. Были разные вариации этих рекомендаций:
- не кормить ребенка в первые 3 дня молоком матери, если у них разные резусы.
- если у них разные резусы - не кормить ребенка, пока не будет определен титр Rh-антител в молоке мамы.
- не кормить ребенка в случае тяжелой ГБН, требующей заменного переливания крови.
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЭТИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ."
Можете выслать сканы анализов, попросим мнение врача, поддерживающего ГВ.
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 22:31 Re: а можно ли при ГВ...? читать 1-ый пост
какая прекрасная тема...
помогите. малыш недоношеный, очень нуждается в грудном молоке. лежала с детьми с их бронхитом в больнице, у самой долгое время была температура, осматривать педиатры отказывались, в итоге довела себя до пневмании.
ставим уколы цефриаксон (активное вещество цефтриаксон натрия) антибиотик цефалоспарин
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки