Получила свои гирлянды)))) заказывала гирлянды по 7,5 метраГиpляндa kОСМОС 50LED_R (kpaснaя, 7,5м, 8 pежимов мигaния) (apт. pСВ-264978)
коментарий Гирлянда светодиодная, 50 лампочек, длинна шнура 7,8 местров, 8 режимов мигания. а в итоге пришло 6,5 метра вся гирлянда.....
Очень красиво смотрится, даже после нового года висит на окне и создает романтическое настроение. Цвет - теплый белый. По характеристикам - вроде все как заявлено. По цене, в магазине такой раза в 3 дороже.
Доставка была долгой, но спасибо оргу, что пошла навстречу и разрешила забрать из дома, т.к. я уезжала.
Добавлено: Вс Июн 09, 2019 13:33 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
Не понимаю почему здесь ещё нет отзывов о посуде?! Брала
Секретный код :
РСВ-237565 "Сковорода ВОК 28см Гранит black арт.78802 ""МЕЧТА"" п.Кукмор"
Подписана на их инстаграмм, цена там в 2 раза выше.
Отзыв пишу после нескольких готовок в сковороде. Готовили плов-всё идеально, ничего не пригорала, посторонних запахов нет, прогревается равномерно, крышка подошла от моей обычной сковородки. Сейчас заказала из той-же серии 2 кастрюли.
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 21:46 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
Забрала свой заказ и честно говоря сильно расстроилась.
Набор подносов "MAYER & BOCH" мет. 3 предмета рез/зол/руч ужасный по качеству!!! Да ещё и с браком, золотистые ручки подносов в местах облезли. Ещё заказывала Хлебница 39х28 см нерж.сталь "MAYER & BOCH" тоже желает лучшего. За такие деньги хлебница могла бы быть получше по качеству. К организатору претензий нет, но то что заказала в этой СП мне не понравилось по качеству. ( в заказах была ещё сахарница с дозатором и тёрка)
Добавлено: Ср Июл 08, 2020 1:09 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
в принципе все понравилось, с цветом только беда, ну это я думаю потому что без выбора.
п.881 Коврик силиконовый 65х45см ГОЛУБОЙ MB (х24) ""MAYER & BOCH"" очень уж хотелось голубой. на замену написала красный и пришел красный по остальным позициям, где цвета различные, так же, тем не менее я довольна и стоимость приемлемая, некоторые позиции вообще стоят копейки.
спасибо, буду заказывать еще
Добавлено: Пт Июл 17, 2020 22:36 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
Сначала к сбору было 257 рублей, а потом пришлось доплатить ещё 118. Я сначала подумала, что транспортные. Но по таблице смотрю - не такие уж они большие. Стало быть, сильно выросла цена, а предупреждения не было.
Товар отличный.
Закупкой очень недовольна
Добавлено: Сб Авг 15, 2020 16:05 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
Заказывала строка 146 РСВ-238076 Бурлящие шары для ванны (липа,шоколад,клубника,малина,зеленый чай) в дисплей-боксе, 120 г *Банные шт. Задавали вопрос в теме о цене и количестве штук, ничего не ответили. Заказала, в итоге пришёл ОДИН шар.... За 128 руб это как то дороговато..
Зарегистрирован: 03.05.2013 Сообщения: 471 Откуда: Ст.Московка, ул. Ишимская
Добавлено: Сб Окт 03, 2020 13:35 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
Здравствуйте! Оставлю свой отзыв тоже...заказала здесь шторку антимоскитную,т.к.лень было в магазине искать именно с такими магнитиками...всю остальную мелочёвку пластиковую заказала заодно как бы между прочим...в т.ч. горшок детский...все заказывала для мальчика и указывала,что любого цвета,кроме розового,а пришло по принципу Все Наоборот-все ярко розового цвета я прям думаю-не надо было,наоборот указывать желаемый цвет,наверное...может быть больше повезло...
Итог-от своей лени заказала дешёвого пластика и даже из за него расстроилась...в магазине можно купить то что нужно! Какое тебе нужно по цвету! И по Такой же минимум цене!
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 16:54 Re: Re: СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего с
РСВ-362431 Фляга *CМЕШАРИКИ* 400 мл с крышкой и трубочкой ребенку нравится, мыть удобно, правда не много протекает если переворачивать, но для прогулок нормально
СП Оптовый склад (От гирлянды до елки, Посуда со всего света
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки