Добавлено: Ср Сен 13, 2017 12:27 Re: Re: Пряжеобменник
TSТатьяна писал(а):
а в тканях у голубого огонька есть?
Которые на Маркса, 17, у них есть пряжа. Спросите недорогую, подскажут. Я по их ассортименту не подскажу. Ребенку на труды сильно тонкие не берите, тяжело вязать будет.
Турецкая пряжа Kartopu bebe anakuzusu 100% микрополиэстер 110м-100гр
Покупала в СП, но еще тогда, когда не сохранялась история заказов, а теперь вот откопала. Не знаю, сколько она стоит теперь, пусть будет 100р за 1 моток.
Цвет бледно салатовый-439 2 мотка и оранжевый-210 1 моток. Брала на кофточку ребенку, но руки не дошли, а теперь уже мало мне этих 300гр.
Ссылка на сайт http://pryazha.net/pryazha_po_proizvoditelyam/pryazha_kartopu/ana_kuzusu
Пряжа мягкая, очень приятная к телу, то, что нужно для вязания детских вещей.
Рулиска
Посмотрите в Валери, по- моему дешевле, чем у Салтанова. моток 70 руб.
ещё сп сейчас открылась, можно по 1 мотку купить
Вам какой цвет точно надо? У меня есть остатки, но надо конкретный цвет знать и сколько примерно грамм надо.
Рулиска
Посмотрите в Валери, по- моему дешевле, чем у Салтанова. моток 70 руб.
ещё сп сейчас открылась, можно по 1 мотку купить
Вам какой цвет точно надо? У меня есть остатки, но надо конкретный цвет знать и сколько примерно грамм надо.
Валери это где? Ни разу не была
Мне любой. Надо отработать технику амигуруми. Я истерзаю нитку, прежде чем нормально сделаю (
Сп это хорошо, но мне ж горит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки