За ткань спасибо. по качеству надеялась на лучшее))но что пришло, то и будем использовать) единственное гобелен оказался не совсем таким как на картинке) особенно понравились кошки)
работой орга очень довольна. спасибо еще раз)
Niki-n1
а я в тканях видела тайковские ткани что то меня не впечатлили вообще. светятся все... может не такие). а именно на шуйские ткани(бязь) нельзя никак выйти?
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 20:59 Re: СП ТКАНИ
lyutika86
Шуйские есть в Омске - склад на Енисейской (напротив оптовки), но работать безумно сложно - никакой наглядности нет - собирать в слепую, а потом на складе определяться с выбором - получается брать кота в мешке К тому же на поездки туда у меня нет времени - я работаю... для меня приемлим только дистанционный поставщик - пока в интернете таких не нашла.... если найдете - предлагайте - рассмотрю!
Спасибо за покупочку!
Ткань мне очень понравилась. Качество нормальное. Если сравнивать с другими, то качество к середнячкам относится. Я видела и по реже и по плотнее бязь. Но думаю, что в носке будет все хорошо.
Особо хочу отметить цвета. Они 100% как на картинке, очень яркие и эффектные. Расцветка - просто супер!
Сакура очень нежная, а пионы насыщенные, такие прям как настоящие!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки