Свою красавицу уложила, диск потихоньку посмотрела! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Если бы Дед Мороз мне в детстве такое принес, я бы прыгала до потолка! Спасибо, девочки, за СП!
keruanna писал(а):
Девочки!
Спасибо за диски! Посмотрела оба - прикольно они Риту Маргаритушкой обозвали. Я переживала за это имя...
Теперь будем ждать реакции детей.
Это Вам за СП
И.Юлия писал(а):
Ухххх.... я выдохнула...радостно получила диск-посмотрела-утерла в процессе слезу счастья и теперь говорю ОРГам
СПАСИБО и с Наступающим Новым годом
С нашим именем все в порядке!!!!
Надюша писал(а):
Юлия Александровна
Огромное спасибо за СП!!!
Не удержались, посмотрели и очень понравилось!
Племянник будет в восторге...
Миледи писал(а):
Ekaterina
Спасибо,Вам,огромное за СП!!!
У нас с именами всё правильно,качество-шикарное и очень интересное поздравление!
Отдельное СПАСИБО,за то,что в ДС находились дольше,чем было оговорено
Поздравляем,Вас и Ваши семьи ,с наступающим Новым Годом!!!
Eва писал(а):
девочки, ОРГи, спасибо вам за такую сп! поздравление изумительное! но для меня останется загадкой наша чехарда с именами полными-уменьшительными-домашними брала 2 диска - для Арины и Евы. Арину ДМ называет Аришенька, а Еву - Ева и так все 3 раза, без каких-либо изменений это не претензия и даже не вопрос к вам, просто получается, что поставщик немного ввел в заблуждение изначально...
с наступающими празниками!
Velushka писал(а):
уже заполночь.
и я решила просмотреть диски...
пока все домашние спят, включая мужа (боялась пересорта и путаницы с именами - не говорила пока )
полностью просмотрела ВСЕ три диска.
УУУУУРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
у нас все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не зря ждали и нервы мотали (себе и оргам) ...
Качество действительно СУПЕРское!!!
Аннимация высококачественная, озвучка тоже!!!
чем-то диснеевскую серию напомнило это поздравление...
думаю, дети будут в ВОСТОРГЕ!!!
я точно в нем пребывала и до сих пор нахожусь
единственное!!! наверное зря заказала диск для ребенка в возрасте меньше месяца... все-таки рановато. диск скорее для родителей...
поэтому, если кому-то СРОЧНО надо на подарок то можете забрать диск с именем НАСТЕНЬКА
именно так в поздравлении трижды обращается дед Мороз к зрителю: вначале (приветствуя его), в середине поздравления (когда благодарит за помощь) и в конце видеозаписи, прощаясь с ребенком!!!
кстати, все диски у меня были разные. в смысле один диск для мальчика, другой для девочки, третий для двоих детей. Сюжет был одинаковый, а вот обращение конечно же разное (внученька, внучок и внучата, например). возраст тоже роли не играл (изначально думала, что может сюжеты разные в зависимости от возраста)...
вот такой мой отзыв!!!
я просто СЧАСТЛИВА!!!
надеюсь, что детки будут также рады такому сюрпризу!!!
(об этом уже в посленовогоднем отзыве )
Юлечка и Катенька!!!
СПАСИБО Вам огромнейшее
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Анабелл писал(а):
Я вчера успела только начало включить - убедилась, что имена правильные Сегодня посмотрю полностью, а вечером уже и деткам покажу.
Спасибо большое, девочки, за СП. Сколько нервов мы все помотали, но это того стоило, на мой взгляд
Настюшка писал(а):
Девочки Юля,Катя спасибо вам огромное за диск и за эту сп!В ночи смотрела диск улыбалась все 10мин. дочу назвали ласково Ксюшенька,сама как ребенок сидела в восторге смотрела,очень красочно,прекрасная музыка,вообщем всё супер!С уверенностью говорю Девочки-орги Вы добрые волшебницы,помогли осчастливить стольких деток!С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!и всех омскмамочек тоже с НАСТУПАЮЩИМ!
Ekaterina
Катя, хотела свой отзыв здесь разместить, а он уже есть в твоей цитате
еще раз Юле и Кате СПАСИБО!!!
(пользусь случаем)
и обязательно выложу отзыв деток при просмотре
Только что показала ребенку. Он сначала улыбался, а когда ДМ назвал его по имени, у моего скептически настроенного ребенка вытянулось от удивления лицо Ходил задумчивый, потом спросил:"Дед Мороз правда за мной наблюдал весь год?"Короче. подарок возымел свое действие, сынуля поверил! Ходит, сам себе тихонько улыбается
моим тоже письмо очень понравилось!!!
мы обыграли все так. когда дети сидели на столом и не смогли сразу выйти из него, я постучала во входную дверь, потом открыла ее и сказала "да-да, здесь живут", закрыла дверь и пошла к столу - все гости и дети все это прекрасно слышали. и я сказала, что пришел почтальон и принес письмо от деда Мороза - и мы все его стали смотреть!!!
младшая (2 года) скорее не поянла, что это именно к ним обращаются, потому как восторженно комментировала, увидев дедушку, а потом и зайку!!!
а старшая прям со слезами (радости) смотрела и вслушивалась в каждое слово. когда диск закончился она спросила "Откуда дед мороз знает нас?" а мы ей ответили "ты же писала ему письмо, вот он и прислал тебе ответ".
восторгу не было предела. уже минут через 20 поступили просьбы еще раз включить
через пару часов еще раз прогнали диск детям
а после старшая сказала, что завтра опять надо 2 раза диск посмотреть
спасибо за праздник!!!
Юля и Катя!!!
Моя Злата смотрела диск не мигая 5 раз подряд! Даже не заметила нашего отсутствия (оставалась с дедом).
А племянница очень удивилась, откуда Дед Мороз знает ее имя и, самое главное, откуда он знает, что она в прошедшем году шалила!
Девочки, мой отзыв: моей дочери 8 лет и она сомневалась, что существует Дед Мороз, все вопросы мне разные задавала. В процессе просмотра, когда Дед Мороз назвал ее и брата по имени, то загадочно и удивленно на меня посмотрела, типа: мам, я не ослышалась? После просмотра я задаю вопрос: "Ну что, Дашенька, теперь ты не сомневаешься, что существует Дед Мороз?" Она мне: "Мама, я всегда знала что он существует!" Так что спасибо огромное девочкам-оргам за то, что вселили в ребенка полную уверенность, что все-таки Он есть! А малой(ему 1,8) просто смотрел с любопытством, ему тоже понравилось.
У меня не было возможности проверить диск до того,как подарила, поэтому вместе с сыном, папой и бабушкой смотрели первый раз. Качество диска нормальное, только в самом конце немного зависал, но впечатление это не испортило. Лешка с волнением спрашивал: "А откуда он узнал, что я существую?"
Вчера подарила диск племяннику. Смотрел затаив дыхание. Говорил что видел этого деда Мороза и зайку Когда его назвали по имени застеснялся а когда "чукотские жители" махали рукой он тоже тааак скромненько им махал ))))) В итоге весь вечер провел за просмотром диска
Большое спасибо за СП, буду надеяться что к следующему Новому году закупка повторится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки