Добавлено: Вс Мар 31, 2019 10:09 Re: Re: СП Maya-shop- УльтраМодная Одежда!
Lilu556 писал(а):
Kiti
Хочу написать отзыв ,вчера забрала закупку. Стр 57, H142Ч Куртка-превзошла все мои ожидания, круче чем на фото. Качество на 5+++. На свой 44/46 взяла L село идеально, Спасибо огромное!!!
Огромное спасибо организатору за закупку! : Жилет превзошёл мои ожидания! Сначала смутил цвет, но после примерки полный восторг))) На свой 46 заказала L и не ошиблась. Ещё раз СпАсИбО)))))
Заказывала платье розового цвета-13 строка. Пришло цвета фуксии, розовым и не пахнет, извините, хотя на сайте нет такого цвета вообще (думала пересорт). Из чего я делаю вывод,что реальные фото не соответствуют фотографиям совсем. Качество нормальное, хб. Размер указан 40-42, в реале на 44-46. В принципе пойдет, но в магазине за эти деньги я бы его не купила. Заказывала только из-за цвета, а получила и цвет не тот, да и фасон сел так себе...Так что рискованная сп.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки