Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:52 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
Сатьяна
в реанимации когда лежишь после операции, санитарка протирает клеенку, вот она мне и говорит приподнимись, я и приподнялась, так что потом меня она вдвоем с медсестрой обратно кое-как положили. причем никому из врачей они это не сообщили, а на мои объяснения врачи не обращали внимания
Добавлено: Пт Дек 17, 2010 23:55 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
Ромашка Катерина
сейчас лучше намного, но не так хорошо как было до беременности, побаливает. пока лечу свой остеопороз, лечиться до марта, а там буду делать МСКТ, денситометрию и уже принимать дальше решения со своим врачом.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 19:56 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
Жуть какая... Блин ну хорошо, что все обошлось. Но я всетаки привыкла верить в то что наши врачи спасают жизни. Мне просто кажется что о роженницах слегка забывают в роддоме, хорошо хоть за детьми следят более или менее.
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 22:09 Re: Ужас под новый 2010 год. Областной рд
olen'ka
конечно надо верить, если не верить врачам, то что делать, волей-неволей идешь к ним с надеждой. я вот сейчас лечусь у очень хорошего врача с ДЦ, она мне помогла, очень ей благодарна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки