оставлю отзыв! длинный
Пользуемся пастой в общей сложности больше 4 лет, чистит этой пастой зубы дочка. Начали почти в 5 лет, когда на зубе появилось белое пятно. Если честно, считала что вся информация о пасте - маркетинг, поэтому сильно не верила. Пока не начала замечать как укрепляется эмаль на растущих зубах, белое пятно, кстати через несколько месяцев исчезло.
Последний случай убедил меня в том что я 100% дальше буду покупать ребенку эту пасту!
На прошлой неделе по экстренной попали в стоматологию на волочаевской ( молочная четверка от того что на нее давит зуб сбоку и снизу лопнул и воспалилась десна, надо было экстренно вырывать). Было забавно, когда доктор спрашивал: "чистки зубов, серебрение делали" - "нет", "лечили зубы" - "нет", "реакция на лидокаин есть"-"не знаю", "вы у стоматолога вообще хоть раз были?" - "были, за справкой ходили".
Подошел, стал смотреть ребенка... "какая зубная паста" - "ремарс гель" - "аааа, тогда понятно" - "что понятно?" - "хорошая паста, поэтому и зубы такие".
сложно было, когда в продаже была только в тюбиках, приходилось ее иногда убеждать и уговаривать что это необходимость, сейчас есть детская серия, она более интересная, но хватает ее всего на 2,5-3 месяца.
так что, девчат, спасибо огромное что вели и ведете эту закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки